Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Компьютеры » Стоимость

Стоимость

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сколько стоит самый дешевый ХОРОШИЙ ноутбук?

0

2

Надо выбирать) Либо он дешевый, либо он хороший)

0

3

Ну, если постараться, то можно найти вариант хороший и недорогой.. ;) я спрашивала САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИЗ ХОРОШИХ, а не самый дешевый вообще ;)

0

4

Ну если рассматривать категорию хороших, то я думаю тысяч в 18-22 влезть можна.

0

5

:lol: А самый дешевый сколько стоит?

0

6

Ленк те вообще зачем ноутбук? уж лучше стационарный купить :) я со своим уже намучалась, им терь ток гвозди можно забивать, а ону мя 3 года...

0

7

Надо! :) Зачем - военная тайна... вот будет он у меня, я тебе в аське скажу... ;) А вообще, честно говоря, для меня очень глобальная проблема будет в универе.. я пишу не очень быстро, ну так, средне... а печатаю достаточно быстро для того чтобы с легкостью строчить лекции.. была сначала идея брать диктофон... а потом подумалось что все равно писать будет лень :)))

Отредактировано тО_еЩё_ЧуДо (15-04-2007 20:00:36)

0

8

:lol: когда я на лекциях сижу, я успеваю разговаривать с подругой,писать одну или две лекции, и еще в аське переписываться. И на первом курсе никто быстро не пишет,вам будут вначале специально все поддиктовку давать,потом привыкните и научитесь. а все писать не обязательно!!!!нужно главное для себя фиксировать и хватит... :cool:

0

9

А у меня память девичья... :))) Я вот запишу самое главное - а потом, читая, не пойму ЧТО ЖЕ ЭТО Я НАПИСАЛА-ТО!!! - и буду смотреть воооооооот такими глазами -  :O )))

0

10

да все супер будет!!!что ты так переживаешь :friends:

0

11

А я паникерша по жизни :)) зато так жить веселее, не расслабляешься и окружающим расслабиться не даешь ;) Ну так что насчет цены-то...?? Ты хоть за сколько брала?

0

12

я за 30.000, хотя сча за него отдала бы не больше 5 тысяч.вообще бери лучше в кридит дорогой и хороший,не разменивайся

0

13

Эх... ну ладно, я подумаю ;)))

0

14

Леночка , строчить лекции на...эээ...лекциях с помощью тысячедолларового ноутбука можно с таким же успехом , что и с помощью ноутбука за 150 у.е. Самая важная и ответственная деталь в данном случае - это клавиатура . От ее состояния зависит твое драгоценное настроение, а следовательно и продолжительность жизни этого самого нотбука =) Отмечу также и время реакции матрицы на изменение картинки - слишком высокая инертность пикселей (особенно в старых моделях)  несколько раздражает при наборе текста, что так же негативно отразится на твоем настроении =) Не забывай , конечно же, и про наличие добротного аккумулятора, емкости которого тебе должно будет хватать на весь учебный день.Этот фактор играет не в пользу старых и дешевых ноутбуков до 200 у.е., однако, при особом желании можно найти аппарат, удовлетворяющий всем перечисленным мною требованиям и твоему скромному бюджету...

0

15

Так.. щас кто-то получит в нос...) ...грррх ведь знал что разозлюсь если в эту тему полезешь... (блин опять не то...)

Отредактировано тО_еЩё_ЧуДо (16-04-2007 21:39:31)

0

16

хех если я все-таки сойду с ума и куплю ноутбук и мне не лень будет таскать эту бандуру в универ то уж печатать на нём лекции я ТОЧНО НЕ БУДУ, с этой "игрушкой" можно найти занятия и повеселее.......например, строчить посты на форумах :D
А по теме 20тыс.руб не меньше

0

17

ген помойму тебе себя лень в универ таскать, а про ноут я ваще молчу :D

0

18

Sapfira написал(а):

ген помойму тебе себя лень в универ таскать, а про ноут я ваще молчу

не правда, я на этой недели аж 3 раза был, почти подвиг :D

0

19

а если завтра придешь то точно подвиг будет ;)
жалько тя сеня не было такой препод новый.. летвинова отдыхает :lol:

Отредактировано Sapfira (27-04-2007 22:07:02)

0

20

Sapfira написал(а):

а если завтра придешь то точно подвиг будет 
жалько тя сеня не было такой препод новый.. летвинова отдыхает

главное это проснуться ;)
З.ы. интересно тут за флуд банят :rolleyes:

0

21

Incognito написал(а):

главное это проснуться

ох!проснись ти наша спащая красавица :P ой! красавец ^_^

Incognito написал(а):

З.ы. интересно тут за флуд банят

неть :) нам же в универе малё общения..так редко бываешь...чо уж банить тя ^_^

Отредактировано Sapfira (27-04-2007 22:15:49)

0

22

...в универ надо ходить...чтоб потом на экзамене приепод не спрашивал...а вы собственно кто ???  :D ...а вообще я не понимаю смысла ноутбука...крутые игры на нем не пойдут...дискету в него не втыкнешь (у нас в универе все компы тока с дискетами...а флешки некоторые не видят...про диски я вааще молчу)...а работать моня и на обычном компе...и еще...вдруг он во время лекции зависнет??? тогда прощай бОльшая часть конспекта...а вот про цену ненаю...у меня подружка купила за 22 тыс. ...ниче так ноутбук...но многие игры не тянет...

0

23

а вообще я не понимаю смысла ноутбука...крутые игры на нем не пойдут...дискету в него не втыкнешь ---> ну я ж говорю мне печатать на лекциях будет гораздо проще чем писать.. :) нафиг на нем играть, для этого ведь дома нормальная такая бандурина стоит чтобы всякую хрень творить.. :)

0

24

...ну ноутбук это же тоже комп...значит на нем и играться должно...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer2.gif...а я вот пишу быстрее чем печатаю...причем лекции попадают в мою тетрадку совершенно не затрагивая мозг...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif

0

25

Хехехе :))) так и надо :))) По твоему профессора сами пропускают через моск все что диктуют?) Надо будет проверить, когда подрасту :)) Ну вообще я выше уже тоже говорила для чего именно мне нужен ноут)) Потому что печатаю я быстро, а пишу медленно)) Играть я и на своем компе не играю. Ну разве что Рагнарок.. Ой опять я о нем..

0

26

эх...а мы с моим парнем включим ноут и стационарный ПК заходим в инет и давай шпилить в Линягу или еще чего :)))

0

Вы здесь » Общение без границ » Компьютеры » Стоимость