Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Перепись населения » Обязательно зайдите отметиться

Обязательно зайдите отметиться

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Убедительная просьба,всем пользователям сообщить имя,возраст,увлечения и краткий рассказ о себе.

0

2

Elena Jankovski, 16, занимаюсь всякой фигней.)

0

3

Олег "Mechanical Poet". Герой Советского Союза. Отставной Генерал. Модератор. Metall. Metall. Metall.

Отредактировано Mechanical Poet (11-04-2007 22:25:08)

0

4

Stanislav Shamaev, 19 лет, администрирую форум.

0

5

Савич Виктория, мона просто Викуська, 20 лет. Будущий психолог и социолог, работаю - полноценная студенческая жизнь :cool:

0

6

Леля, 19 лет. Учимся, работаем, пятаемся прожить жизнь по максимуму :P

0

7

Павел Зверев, 18 лет, учусь, требую от жизни невозможного, чтобы получить максимум...

0

8

Ммммммммм... В принципе если посмотреть на мой ник,то не сложно догадацца как меня зовуд))) Это бизумно красивое имя(не умру от скромнасти) Елизавета... Я такая маааленькая... Мну 16 лет... Обо мне кратко и емко: сумасшедший флудер...  А так пишу всякий бред... Смеюсь над всем... живу сегодняшним днем... И мне пох... что кто падумает... Думаю хватит... каму интерессно для начала пишите в личку))) Аську никаму просто так не дам)))  :D  :P

0

9

Наташа,17,учусь на юриста.

Отредактировано Sladkaya (18-06-2007 17:36:25)

0

10

Валерия, 18 лет..... :)

Почти бухгалтер-экономист... :P

У меня три ОГРОМНЫХ зависимости... Одна - интернет, другая - телефон, а третья - Зверь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Лерочка (18-04-2007 19:45:27)

0

11

Аленка,16. будующий юрист.... Окружающие говорят стерва,им наверное виднее.

0

12

...Мёртвый Ангел...возраст - это понятие растяжимое...люблю полеты под облаками...дождь...одиночество...и конфеты... :D

0

13

...Смерть...уже моного веков забираю грешные души к себе в горящее пламя Преисподнии...обожаю привкус девственной крови...а самая большая моя страсть это чёрный ШОКОЛАД...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/diablo.gif

Отредактировано Diabolical_angel (18-04-2007 22:21:16)

0

14

(имя не так важно) 19 лет, учусь на экономиста и маркетолога (одновременно), увлечения - читать умные книжки, играть в Ла2, сидеть в асе и гулять с друзьями

0

15

Алексей 17лет учусь(так сказать на железо) но не заморачиваюсь две большие зависимости книги и mmorpg

0

16

Наталия, 18 лет учусь в университете, увлекаюсь баскетболом

0

17

Всем привет! На этом форуме всего полчаса,а уже кое-где накалякал... Гонялки на велосипеде;литературу-читатель;поэт-сам себе ни поэт;музыкант-надоело,в прошлом,и лень в микрофон что-то орать...;работаю на работе...
Мира вам люди! :)

0

18

Попробую.

Имя:Алекс Ниборг.Можно Алексей,Леха,Алеша... По папе-швед.Родился в Медведково... Знание языков:русский-причем достойно,шведский-на уровне средней школы.
Проживаю:Москва,СВАО
Люблю:литературу,велосипед-катание,алкоголь-без меня,папироски-частенько,пока... Главное:дух.развитие,воспитание детей,и прочие семейные ценности... не женат,детей-пока нет...

Наверно хватит.
Прошу любить и жаловать. :D

Отредактировано A.Niborg (10-09-2007 20:38:03)

0

19

Что то интересное :) добро пожаловать

0

20

Cпасибо. :)

0

Вы здесь » Общение без границ » Перепись населения » Обязательно зайдите отметиться