Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Ищем друг друга » КУРСАНТЫ

КУРСАНТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ПОМОГУ НАЙТИ ЛЮБОГО, С ЛЮБЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

0

2

вот прям таки любого? тебе описание и характеристики писать надо?? :)

0

3

конечно!

0

4

Да, всего навсего характеристики и я найду то, что надо.

0

5

Рост - метр с кепкой, глаза зеленые, нога 52 размера, мохнатый, и чтоб звали Гуня Рюрикович)))))))))

0

6

:D ростом можно и повыше, а так ласкогого нежного и пуфыстакого романтика :cool:

0

7

...Гуню Рюриковича в студию!)

0

8

воть выдвинули предложение и затихли(((((((( :beee:

0

9

Да стопроцентно искать пошел....))))) Долго, однако, будет... ;)

0

10

ааа! отсеивает: эт по росту не подходит, а этот по качествам, а этого зовут не так......

0

11

Эх.. ему на другую планету надо.. там попроще отыскать будет-то ;)

0

12

может быть может быть.... пока он проранжирует можно спокойно самой се зеленного человечка найти :rolleyes:

0

13

встретишь Гуню - передавай привет.. ;)))

0

14

Ленусь да я ради тебя на работу съезжу Гуню найду и пердам привет :D

0

15

Договорились! Только создателю темы не говори что ты Гуню нашла, а то расстроится... ;)

0

16

ну я пока на работу собируюсь, пока поищу..может он активируется и откроет в себе внутренние резервы и приведет к тебе Гуню, а мне ласкового нежного и пушистого романтика.... :P

0

17

а что тут типа пару можно себе найти??? круто!!! хочу двухметрового брюнета с синими глазками!!!  :)

0

18

По моему GIGAZzz  СКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Наобещал тут девченкам!!!!!!!!!! Ээээээээйййй.......GIGAZzz , ты где???????
^_^

0

19

:( ааааааааааааааааааа я опять останусь без двухметрового брюнета с синими глазками!!! Какой ужас!!!

0

20

дык может он с линейкой бегает по всем военным заведедниям и вычесляет именно 2-х метровово..некоторые может по одному-два сантиметра не добирают....

0

21

а зачем только по военным заведениям бегать, можно и в других посмотреть там тоже выбор большой

0

22

Adelaida,предлагаю обалденую кандидатуру.Это khab(ник может чуть не правильный)только он не двухметровый и глазки не синие.Но девушка ему нужна!!!

0

23

а ты уверен что ему нужна такая девушка как я????

0

24

Не уверен,но думаю что да.Ты лучше сама у него спроси.

0

25

:O  нормально, он меня ни разу не видел, ты к тому же не знаеш как правильно пишется его ник, и при этом ты утверждаеш, что ему нужна девушка - ему че  всеравно с кем заводить отношения так получается???? я правильно тебя поняла???

0

26

Не надо переворачивать мои слова.Не имеет значение то,что я не знаю как правильно пишется его ник.Инет-это одно,реал совсем другое.Не знание ника не говорит о том,что я не знаю человека.А на счет того,что ему все равно с кем заводить отношения ты опять же ошибаешься.Пообщайся с ним и поймешь.

0

27

ты типа сам предлогаеш ему написать, а может он напишет коли ему так нужна деаушка

0

28

Он болеет сейчас,у тебя есть аська?Я ему твой номер передам.Он напишет.

0

29

приветик! да много новостей пока меня небыло.

0

30

Khab,с возвращением.Как здоровье?

0

Вы здесь » Общение без границ » Ищем друг друга » КУРСАНТЫ