Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Общая » ЧТО ЛУЧШЕ РУССКИ ИЛИ ЗАМОРСКИЙ RAP?

ЧТО ЛУЧШЕ РУССКИ ИЛИ ЗАМОРСКИЙ RAP?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ РУССКИЙ РЭП ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО  ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ ЗАНЕСЕННЫЙ  В ЭТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, МОЖНО ЗАДУМАТЬСЯ, ТАМ ЧИТАЕТСЯ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ, А В ИНОСТРАННЫХ ПЕСНЯХ ПРО ИХ ЖИЗНЬ  МЫ НА ВРЯД ЛИ  ПОЙМЕМ ИХ ИДЕИ.Они живут другой жизнью.

0

2

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.

0

3

Наш рэп это хорошо, но западный лучше! :-)

0

4

...а вот по мне...так оба еще тот отстой...  :D   :rolleyes:

Отредактировано Satana (16-04-2007 15:03:39)

0

5

...я тебя поддерживаю руками и ногами...отстой.... :lol:

0

6

Да сам ты отстой, ты Вась не буксуй. Это моя культура, я же про твою молчу!

0

7

...правильно...нечего сказать - вот и молчи...  :D   ...и вообще...кто тута Вася ??? ..хватит обзываться !!!  :threaten:

0

8

Слушай: во первых тебя еще никто не обзывал, во вторых у меня много есть что тебе сказать! У меня есть к тебе вопрос, у всех нормальных людей есть расческа а у тебя есть?

0

9

Че молчишь? Э сатана! Начинай волосы в очке расчитывать а то член в волосах твоих запутывается когда я тебя трахаю, сатанист поганый! Иди с единомышленниками в другой комнате общайся! Вася!

0

10

...а вот ненадо на меня наезжать !!!!!! ...слушай свой рэп ...который придумали люди...неумеющие петь...и радуйся что пока еще жив...и можешь слушать этот бред...который играет у тебя в наушниках... :D  :D  :D
P.S. ...вопрос...а почему ты думаешь что я парень...может я девочка ???  ;)

0

11

Предупреждение номер 1 обоим. Не нужно выяснять отношения на форуме. Для этого есть личка(личные сообщения).

0

12

я извеняюсь за своё поведение http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_take_umbrage.gif ...А скока предупреждений всего моня ...и что будет если перейти через лимит предупреждений ??????   :blink:

Отредактировано Satana (17-04-2007 23:58:05)

0

13

Не в теме пишешь про это. Создай в другом разделе эту тему.

0

14

...ладно...уже создал новую тему... :D

Отредактировано Satana (18-04-2007 15:59:02)

0

15

bawkirkostan написал(а):

Че молчишь? Э сатана! Начинай волосы в очке расчитывать а то член в волосах твоих запутывается когда я тебя трахаю, сатанист поганый! Иди с единомышленниками в другой комнате общайся! Вася!

Эй,ты чё на нашего сародича наезжаешь?????...Ад весь вместе соберётся...и вставит тебе по самое небалуйся!!!!!!!!!!!!!!http://horrors.ru/smiles/2/sm3220.gif

0

16

Люблю русский реп =) ..........песни со смыслом......о нашей суровой жизни.....

И уважаемые Satana и Diabolical_angel .......в следующий раз, перед тем как писать что-то, прочитайте название темы......
Помоему там не написано "Нравится ли вам реп?".......

0

17

...это да...но там написано что лучше...ну я и сказал что и то и то отстой...нет тут лучшего !!!!!   :sorry:   (это лично моё мнение...я ни на кого не наезжаю...)

0

18

Ты меня прям растрогала =)))))

0

19

хе-хе...стараюсь...я ж на самом деле белый и пушистый... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif  (ну это образно...а не в прямом смысле... :D )

0

20

Вы блин все задрали меня. Че блин катите друг на друга, рэп металл рок базаре нет кому-то нравится одно другому другое, че за базар вобще! А так наш рэп рулит. Опять же для меня. Рокеры по своему выражают проблемы жизни: любовь ненависть, добро зло, дружба придательство, много тем, наши тоже самое рассматривают но по другому. Согласны? Согласны! Так что не ча цапаться из-за этого.!

0

21

Ах да, я же забыл рассмотреть наших и не наших. Да заморский рэп красивый, богатый, весь в золоте,(опять же не весь: 2pac) наш же нет: о жизни, любви, кстати это одна из ведущих, главных тем. Но есть выродки и на нашей эстраде: Тимати...Ну вы поняли. Тоже мне, блин фифти! А в остальном-то какая сила заложена... Вобщем зашебись!

0

22

Кстати башкиртастан? Ты че бурагозишь рэпер? Ненадо.

0

23

Лерочка написал(а):

Люблю русский реп =) ..........песни со смыслом......о нашей суровой жизни.....

ой, милая моя, даже не представляешь как приятно от тебя это слышать)

0

24

Уважаемый Бенг, прошу не комментировать мои действия, мои слова! Тебя ведь этот разговор не касался и не надо лезть! Хорошо?

0

Вы здесь » Общение без границ » Общая » ЧТО ЛУЧШЕ РУССКИ ИЛИ ЗАМОРСКИЙ RAP?