Не так давно свет увидел долгожданный альбом группы "Butterfly Temple" За Солнцем Вслед. Что можно сказать на эту тему. Думаю, что лучше сначала заглянуть в прошлое. Альбомы "Тропою Крови По Воле Рода" и "Время Мары" по праву являются лучшими творениями группы. Что же произошло на этот раз, я не знаю. Несмотря на то, что в записи альбома принимали участие такие знаменитые музыканты, как Сергей Терентьев (ex-Ария, ex-Кипелов, Артерия) и Олег Мишин (Catharsis), у группы что-то не получилось. Я не могу сказать, что альбом полностью провалился. На диске каждый может найти что-то интересное. Например, "Веды Весны" или "Руси Негасимый Свет". Но все же альбом явно не получился. Что вы думаете по этому поводу?
За Солнцем Вслед
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться211-04-2007 19:33:57
Ничего не могу сказать по поводу альбома, но "Веды Весны"-уникальная песня.
Поделиться316-04-2007 19:44:34
Альбом очень даже неплох, но имхо, лесьяровская Ярга лучше. Без него Butterfly Temple уже не тот.
Поделиться416-04-2007 20:01:59
Да Невидь лучше. Но альбом Время Мары намного лучше альбомов Невиди. Хотя Лесьяр определенно молодец.
Поделиться516-04-2007 20:04:21
А ты у нас какому направления предпочтение отдаешь. По твоему аватару кажется что ты сатанист.
Поделиться616-04-2007 20:11:54
Да я много чего слушаю... Любимые стили black metal, dark ambient, industrial, pagan, folk, nsbm, немножко классики... А насчёт сатанизма... Я очень не люблю это слово ибо каждый норовит извратить и подогнать его под себя, таким образом утрачивается первоначальное значение, самый яркий пример - лавеевская церковь Сатаны.
Поделиться716-04-2007 20:19:20
Я читал Антона ЛаВея. Но не воспринял его всерьез. А к сатанистам отношусь не очень. Три года назад они устроили акт вандализма на кладбище. Вырвали с корнем три гранитных памятника. Один из этих памятников был памятник моему деду. А ты вообще каких понятий придерживаешься в этом?
Поделиться816-04-2007 20:22:53
ЛаВей не был сатанистом, он лишь использовал Сатану как символ. А те, кто переворачивает кресты и ломает памятники на кладбище - скорее всего, не сатанисты, а просто малолетние идиоты...
Поделиться916-04-2007 20:42:49
Правильные мысли говоришь. Многие считают что сатанизм это кошкодавство, жертвоприношения и т.п.
Поделиться1016-04-2007 21:09:20
Но это не обязательно человек, чаще всего какое-нибудь животное. Хотя, человек тоже сгодится :sk: