Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Угарные истории и рассказы » Классификация мужчин по поведению около писуара

Классификация мужчин по поведению около писуара

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник.
6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
16. Неряшливый. Брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету.
18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.

З.Ы. Кстати это реальная классификация...

0

2

:lol: оооооой ну я и посмеялась))))))))

0

3

Смеяца мало... Нужно проверять кто у тя парень по классификации.... ВО!

0

4

и кто же???)))))))))

0

5

Ээээх..... Наблюдать нада  :) А то те сразу все скажи... Наблюдай, анализируй и пользуйся этой классификацией...

0

6

Это ты что...предлогаешь Вике прослеловать за тобой в место Х!!!!!???? Ну чтобы проанализировать... :O

0

7

в ауте.........

0

8

Не обязательно... в наш век новых технологий есть еще куча других вариантов...

0

9

:O  :O  :O Каких!!!!!!!? Обычно в голове сразу милиард домыслов.....но здесь полный ноль!

0

10

Да хоть самое примитивное скрытая камера...

0

11

:rofl: мне тя проще протестировать(в псих плане)!!!!!! и я о тебе ВСЁ!!!!! знать буду!!!!!!!!!

0

12

Я представила Вику......которая на цыпочках пробирается к писюару.....прячет где-то там видеокамеру..... и сидит наблюдает за происходящим! КАЩЕНКО!!!!СРОЧНО! :tease:

0

13

:crazy: думаешь я лучше?

0

14

Sapfira написал(а):

мне тя проще протестировать(в псих плане)!!!!!! и я о тебе ВСЁ!!!!! знать буду!!!!!!!!!

НЕ ДАМСЯ... пойдешь по ошибочному пути! В перспективе выпускник прокурорско-следственного факультета подготовлен к совершению идеального преступления... ТАК ЧТО НЕ ДАМСЯ....

0

15

Вик, а может у твоего молодого человека мания величия)))) хочет чтобы ты лично удостоверилась  ^_^  Или может сексуальная фантазия.....ну чтобы ты застукала за этим делом :blush:
(Все! Завязываем с этой темой.....я чцувствую себя озабоченной)

0

16

ТАК!!!!!!!!!! Вот если моя СМЕРТЬ! будет НЕОЖИДАННОЙ! знайте! выпускник прокурорско-следственного факультета знает 120(хм незнаю мож переборщила) способов идеального убийства!!!!!!!!!! ну и следовательно вы понимаете.......

0

17

Интересно....а что ответит Паша, когда я задам ему вопрос:"Мылый, что ты чувствуешь при виде писюара? Пожалуйста, будь со мной откровенен".....  :huh:

0

18

Sapfira написал(а):

выпускник прокурорско-следственного факультета знает 120 идеального убийства

не переборщила, не идеального убийства, а убийства без остатка следов убийства... и тем более еще 3 года милая  :)

0

19

тут ваще без комментариев)))))))))))))

0

20

Хочешь пару способов опишу?

Ток. цыц. молчи... Я ничего не говорил...

0

21

Опиши!!!!! ток при встречи ^_^

0

22

Да могу и щас еще пару дать

Ясна?

0

Вы здесь » Общение без границ » Угарные истории и рассказы » Классификация мужчин по поведению около писуара