Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь

Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот мне или показалось или на форуме как то грустное настроение...так что давай те о таких приятных моментах в жизни поговорим :rolleyes: Расскажите,как и где вы умудрились встретить свою вторую половинку?! ^_^

0

2

Люблю вспоминать как мы с ЛЮ познакомились :rolleyes:
Начало знакомства - мой лучший друг -интернет! В тот день сообщений было море!!! Но я такой человек, что просто люблю слушать какая я хорошая, красивая и т.п. Ну вот, наслушалась.....хотела уже выходить.... Пишет молодой человек (не помню что пишет :D ), короче стало мне его немного жалко......анкета не заполнена, фото нет..., ну думаю жалко мальчика, никто наверное не отвечает (да и настроение было к тому же у меня отличное).....отвечу ему!
Обменялись пару строками, дала.....номер аси..... Пару раз созванивались, переписывались по аське.....
(Нынешнему своему счастью я обязана маме!!!) Т.к. сама даже не планировала ни с кем идти на свидание в слепую!!!
А она меня практически заставила!
1-ое свидание.....
Назначили в Третьяковской галерее... Вернее около нее.....около фонтана. Он пришел с другом, а я с подругой (т.к. одной немного стремно идти на сомнительное свидание.....вслепую)...
Выезжаем мы с подругой:
Я как всегда перепутала расписание электричек :D  А там был перерыв 1,5 часа! Блин! что делать? Едем на автобусе.....делаем пересадку.....садимся на другой автобус.... (кстати, когда мы только сели на 2-ой автобус (а ехать еще очень долго, по времени мы уже должны были быть на месте встречи)... пишу смс, типа задержимся минут на
20-30... Едем дальше.....понимаю что опаздываем действительно на много! Пишу еще смс.....опаздаем еще на 30 минут..... Садимся в метро.....делаем пересадку.....едем-едем...конца края нет! смеемся, нервничаем..... КОШМАР! так не удобно.....ну думаем...если никого нет сами погуляем по Третьяковке..... Остается 1-а станция до пункта назначения..... И тут я один раз как икну!!!! С подругой одновременно:"ПАША!!!" и смеяться!!!!!! :D
И тут через пару секунд звонок! С неизвестного номера....беру...:"Лера???? Это ты???"..."Паша, я! мы уже подъезжаем, ждите около фонтана"...
Приезжаем...добегаем до фонтана.....(центрального, прямо около входа)....нету никого.... :O
Эм....стоим в шоке.....звонок...:"Вы где?", "А вы где?", "Мы около фонтана", "А мы около метро!!!"....
Опять разменулись!!!!! :D
Потом они подошли....увидились (мне он не понравился.....сначала)...
Начали рассказывать как ждали нас:
Получилось там, что 1-ую смс (на счет 20-30 мин. он получил), а вторую уже нет! т.к. потерял телефон!!! Они как два "дурочка" стояли и ждали незнамо чего!!! (опаздали мы по- моему часа на 1,5 - 2...если не больше)...№ моего телефона, тоже не помнил....начал звонить с тел.друга на разные номера....то не я отвечаю, то ребенок какой-то, то вообще мужик. Он и говорит, что типа последний номер пробует и все. Уходят. И тут БА! Я отвечаю! (Кстати, ехали в метро...как там поймало? наверное это судьба!!!)
К концу свидания начала приглядываться...начал нравится....А теперь и жить не могу без него!!!
Вот такая долгая и счастливая история ^_^

0

3

:D весело! А вот мне интересно тут обсуждаем первую встречу или знакомство?

0

4

и знакомство и первую встречу...потому что одно из другого часто вытекает..... ^_^

0

5

Лана начну со знакомства! Короче начало второго курса, если чесно уже не помню, после летнего отпуска это точно, а вот солнышко было или снег палдал хоть убей не помню. Сижу на лекции, как всегда народу тьмища, а я места не нашел, пришлось на стульчике одном сидеть. Думаю хрен с лекцией посижу в аське. Залазю а там никого, думаю фсе крышка (элементы триллера :rofl: ), ан нет, поиск нашел. Ну думаю по каким параметрам начать поиск, ввожу значит девушка, от 18 до 20, город Люберцы, выдало кучу но половина у мя была, а половина с некрасивыми именами, ну я знач подумал и начал вводить свои любимые имена, и так получилось что первым оказалось Вика, никого... Ну думаю лана, и продолжил Викуся. Викуля, Виктория и Викусик... Нашел знач Викусик, приглянулась тем что днюха 01.01, а умя 30.12... Дальше разговор такой прикольный получился, типа про учебу, место жительства, интересы, я еще долго не говорил что курсант ВУ, и тут спрашиваю чем занимается, она: работаю, я:где?, она:военная тайна, ну короче я чуть со стула не упал када узнал что она в ВУ работает... правда потом как то сухо пошло, особенно после моего вопроса У тебя есть парень? получил положительный ответ... максимум Привет, Привет, Как дела?, Нормально, Пока, Пока... Вот такое знакомство... Кстати почему это она сама не написала? А Sapfira?

0

6

Пусть она напишет продолжение :rolleyes:  (Ребята! И кто после этого скажет что на свете не бывает чудес!!!!?)  :D

0

7

[img]http://www.kolobok.us/smi оооооооой если я сама напишу то все век расшифровывать буду то что я накалякала  :blush:

0

8

Ну пожалуйста.....поделись с нами)))) Ведь как то вы продолжили общение.....как то привлекли друг друга..... ведь было первое свидание!!!!))) ^_^

0

9

Терь первая встреча.... Отпуск в феврале этого года... Делать нечего... ОдноКашники все по домам разъехались... В Люберцах практически вообще никого не знаю... Вот сижу дома и в аське зависаю.... Тут бац, Викусик... Разговор закрутился, туды сюды... Я еще ужин готовил... Ну короче разговор пошел подушам, и я узнаю что парня уже нетю  :) .... ну думаю без тормозов.... правда я уезжал в Тамбов на недельку, но общение в аське продолжалось и там  :D Вот возвращаюсь я 14 февраля из Тамбова... опять в аське, разговор заходит о катке, и медленно перетекает в разговор о встрече на том же самом катке... 17 часов вечера 14 февраля встреча на катке... пошли мы переобуваться, выходим на каток, и я понимаю что я попал, меня не отпустят из рук даже под угрозой жизни  :rofl: Воть покатались (если канешна можна эт так назвать))) больше смахивало на катание Вики за собой  :) ) и по домам  :)  Симпатишная такая, отпечаток в голове оставила, ну воть все это вылилось во вторую, а потом и в третью, и т.д. встречи. И ща любим друг друга и щасливы  :cool:

0

10

продолжение??? ^_^ ню ладно...значит познакомилась в аське с курсантом, в то время работала на практике в ВУ и почему то так получилось что в это время мне стоко курсантов с разных училищь писало, что никого не могла запомнить: кто пишет, с кем общаюсь и о чем я раньше говорила...плюс писала ток когда в ВУ была и все в спешке, короче работала.....так прошло где то полтора месяца, и я рассталась со своим парнем и стала более пристально присматриваться к курсантам с которыми переписываюсь (я даже пыталась их систематизировать и прекрипит каждому фотку, но ничего не вышло все равно путалась)..... а еще получилось так что Стас поменял аськи... и пишет мне "Это Стас с ВУ", я думаю какой Стас, ну ладно ВУ, и начала с ним поновой знакомится...прислал ссылку на фотки и ооооооооочень мне там одна понравилась (он на охоте,стоит с торелкой и с лошкой) такоой лапочка [img]http://www.kolobok.us/smi вот после этой фотки я более тесно с ним стала общатся :) а потом у него начался зимний отпуск и я долго не могла его вытащить куда то пойти погулять. И тут свершилось он согласился В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА (14 ФЕВРАЛЯ) пойти на каток...ну вот на катке и первая встреча и произошла)))))) он был очень внимательный, а его голубые глазки меня просто очеровали (ню воть так в краткости)...... ^_^

0

11

нууу и наколякали же ^_^

0

12

Во все в подробностях  :D

0

13

:D Ну прямо вдвоем написали!!!!!!!!! Ребята! Супер! :D

0

14

Стараемся!  :blush:

0

15

а мы воть такие ^_^ со всех сторон расписали.... :blush:

0

16

Получился объемный рассказ  :D Терь все знают детали обеих сторон  :)

0

17

Этот день мне запомнился кучей неудач и фантастических событий типа потери телефона, угадывания с 20 раза номера, неизвестно откуда взявшегося терпения на 2 часа  ожидания на морозе... Январь все-таки, извините... Вообще совпадений было очень много. Я даже в судьбу поверил...

0

18

Во, еще один объемный рассказ :)

0

19

и все? воооот как будто ток у нас тут знакомство..первое свидание было...........а что у других???????????

0

20

а у других это ГосТайна под грифом секретности третьего доступа....

0

21

нююююююю!!!!!!! ЖАДЮКИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:

0

22

Во ща такое напишу...

Под грифом секретности!!!

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь