Вот мне или показалось или на форуме как то грустное настроение...так что давай те о таких приятных моментах в жизни поговорим Расскажите,как и где вы умудрились встретить свою вторую половинку?!
Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться228-10-2007 11:55:08
Люблю вспоминать как мы с ЛЮ познакомились
Начало знакомства - мой лучший друг -интернет! В тот день сообщений было море!!! Но я такой человек, что просто люблю слушать какая я хорошая, красивая и т.п. Ну вот, наслушалась.....хотела уже выходить.... Пишет молодой человек (не помню что пишет ), короче стало мне его немного жалко......анкета не заполнена, фото нет..., ну думаю жалко мальчика, никто наверное не отвечает (да и настроение было к тому же у меня отличное).....отвечу ему!
Обменялись пару строками, дала.....номер аси..... Пару раз созванивались, переписывались по аське.....
(Нынешнему своему счастью я обязана маме!!!) Т.к. сама даже не планировала ни с кем идти на свидание в слепую!!!
А она меня практически заставила!
1-ое свидание.....
Назначили в Третьяковской галерее... Вернее около нее.....около фонтана. Он пришел с другом, а я с подругой (т.к. одной немного стремно идти на сомнительное свидание.....вслепую)...
Выезжаем мы с подругой:
Я как всегда перепутала расписание электричек А там был перерыв 1,5 часа! Блин! что делать? Едем на автобусе.....делаем пересадку.....садимся на другой автобус.... (кстати, когда мы только сели на 2-ой автобус (а ехать еще очень долго, по времени мы уже должны были быть на месте встречи)... пишу смс, типа задержимся минут на
20-30... Едем дальше.....понимаю что опаздываем действительно на много! Пишу еще смс.....опаздаем еще на 30 минут..... Садимся в метро.....делаем пересадку.....едем-едем...конца края нет! смеемся, нервничаем..... КОШМАР! так не удобно.....ну думаем...если никого нет сами погуляем по Третьяковке..... Остается 1-а станция до пункта назначения..... И тут я один раз как икну!!!! С подругой одновременно:"ПАША!!!" и смеяться!!!!!!
И тут через пару секунд звонок! С неизвестного номера....беру...:"Лера???? Это ты???"..."Паша, я! мы уже подъезжаем, ждите около фонтана"...
Приезжаем...добегаем до фонтана.....(центрального, прямо около входа)....нету никого....
Эм....стоим в шоке.....звонок...:"Вы где?", "А вы где?", "Мы около фонтана", "А мы около метро!!!"....
Опять разменулись!!!!!
Потом они подошли....увидились (мне он не понравился.....сначала)...
Начали рассказывать как ждали нас:
Получилось там, что 1-ую смс (на счет 20-30 мин. он получил), а вторую уже нет! т.к. потерял телефон!!! Они как два "дурочка" стояли и ждали незнамо чего!!! (опаздали мы по- моему часа на 1,5 - 2...если не больше)...№ моего телефона, тоже не помнил....начал звонить с тел.друга на разные номера....то не я отвечаю, то ребенок какой-то, то вообще мужик. Он и говорит, что типа последний номер пробует и все. Уходят. И тут БА! Я отвечаю! (Кстати, ехали в метро...как там поймало? наверное это судьба!!!)
К концу свидания начала приглядываться...начал нравится....А теперь и жить не могу без него!!!
Вот такая долгая и счастливая история
Поделиться328-10-2007 21:16:40
весело! А вот мне интересно тут обсуждаем первую встречу или знакомство?
Поделиться428-10-2007 21:20:02
и знакомство и первую встречу...потому что одно из другого часто вытекает.....
Поделиться528-10-2007 21:28:10
Лана начну со знакомства! Короче начало второго курса, если чесно уже не помню, после летнего отпуска это точно, а вот солнышко было или снег палдал хоть убей не помню. Сижу на лекции, как всегда народу тьмища, а я места не нашел, пришлось на стульчике одном сидеть. Думаю хрен с лекцией посижу в аське. Залазю а там никого, думаю фсе крышка (элементы триллера ), ан нет, поиск нашел. Ну думаю по каким параметрам начать поиск, ввожу значит девушка, от 18 до 20, город Люберцы, выдало кучу но половина у мя была, а половина с некрасивыми именами, ну я знач подумал и начал вводить свои любимые имена, и так получилось что первым оказалось Вика, никого... Ну думаю лана, и продолжил Викуся. Викуля, Виктория и Викусик... Нашел знач Викусик, приглянулась тем что днюха 01.01, а умя 30.12... Дальше разговор такой прикольный получился, типа про учебу, место жительства, интересы, я еще долго не говорил что курсант ВУ, и тут спрашиваю чем занимается, она: работаю, я:где?, она:военная тайна, ну короче я чуть со стула не упал када узнал что она в ВУ работает... правда потом как то сухо пошло, особенно после моего вопроса У тебя есть парень? получил положительный ответ... максимум Привет, Привет, Как дела?, Нормально, Пока, Пока... Вот такое знакомство... Кстати почему это она сама не написала? А Sapfira?
Поделиться628-10-2007 21:33:49
Пусть она напишет продолжение (Ребята! И кто после этого скажет что на свете не бывает чудес!!!!?)
Поделиться728-10-2007 21:34:44
[img]http://www.kolobok.us/smi оооооооой если я сама напишу то все век расшифровывать буду то что я накалякала
Поделиться828-10-2007 21:36:29
Ну пожалуйста.....поделись с нами)))) Ведь как то вы продолжили общение.....как то привлекли друг друга..... ведь было первое свидание!!!!)))
Поделиться928-10-2007 21:40:06
Терь первая встреча.... Отпуск в феврале этого года... Делать нечего... ОдноКашники все по домам разъехались... В Люберцах практически вообще никого не знаю... Вот сижу дома и в аське зависаю.... Тут бац, Викусик... Разговор закрутился, туды сюды... Я еще ужин готовил... Ну короче разговор пошел подушам, и я узнаю что парня уже нетю .... ну думаю без тормозов.... правда я уезжал в Тамбов на недельку, но общение в аське продолжалось и там Вот возвращаюсь я 14 февраля из Тамбова... опять в аське, разговор заходит о катке, и медленно перетекает в разговор о встрече на том же самом катке... 17 часов вечера 14 февраля встреча на катке... пошли мы переобуваться, выходим на каток, и я понимаю что я попал, меня не отпустят из рук даже под угрозой жизни Воть покатались (если канешна можна эт так назвать))) больше смахивало на катание Вики за собой ) и по домам Симпатишная такая, отпечаток в голове оставила, ну воть все это вылилось во вторую, а потом и в третью, и т.д. встречи. И ща любим друг друга и щасливы
Поделиться1028-10-2007 21:43:32
продолжение??? ню ладно...значит познакомилась в аське с курсантом, в то время работала на практике в ВУ и почему то так получилось что в это время мне стоко курсантов с разных училищь писало, что никого не могла запомнить: кто пишет, с кем общаюсь и о чем я раньше говорила...плюс писала ток когда в ВУ была и все в спешке, короче работала.....так прошло где то полтора месяца, и я рассталась со своим парнем и стала более пристально присматриваться к курсантам с которыми переписываюсь (я даже пыталась их систематизировать и прекрипит каждому фотку, но ничего не вышло все равно путалась)..... а еще получилось так что Стас поменял аськи... и пишет мне "Это Стас с ВУ", я думаю какой Стас, ну ладно ВУ, и начала с ним поновой знакомится...прислал ссылку на фотки и ооооооооочень мне там одна понравилась (он на охоте,стоит с торелкой и с лошкой) такоой лапочка [img]http://www.kolobok.us/smi вот после этой фотки я более тесно с ним стала общатся а потом у него начался зимний отпуск и я долго не могла его вытащить куда то пойти погулять. И тут свершилось он согласился В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА (14 ФЕВРАЛЯ) пойти на каток...ну вот на катке и первая встреча и произошла)))))) он был очень внимательный, а его голубые глазки меня просто очеровали (ню воть так в краткости)......
Поделиться1128-10-2007 21:45:33
нууу и наколякали же
Поделиться1228-10-2007 21:48:33
Во все в подробностях
Поделиться1328-10-2007 21:48:33
Ну прямо вдвоем написали!!!!!!!!! Ребята! Супер!
Поделиться1428-10-2007 22:00:24
Стараемся!
Поделиться1528-10-2007 22:09:40
а мы воть такие со всех сторон расписали....
Поделиться1628-10-2007 22:12:34
Получился объемный рассказ Терь все знают детали обеих сторон
Поделиться1729-10-2007 00:32:47
Этот день мне запомнился кучей неудач и фантастических событий типа потери телефона, угадывания с 20 раза номера, неизвестно откуда взявшегося терпения на 2 часа ожидания на морозе... Январь все-таки, извините... Вообще совпадений было очень много. Я даже в судьбу поверил...
Поделиться1829-10-2007 09:53:06
Во, еще один объемный рассказ
Поделиться1930-10-2007 10:56:41
и все? воооот как будто ток у нас тут знакомство..первое свидание было...........а что у других???????????
Поделиться2030-10-2007 18:33:44
а у других это ГосТайна под грифом секретности третьего доступа....
Поделиться2130-10-2007 19:58:13
нююююююю!!!!!!! ЖАДЮКИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:
Поделиться2230-10-2007 21:45:21
Во ща такое напишу...
Под грифом секретности!!!