Заголовок, я думаю, сам за себя все говорит У кого какие есть предложения не стесняемся высказываемся и будем в силу возможности это осуществлять...
П.С. про больше народу можете не говорить сама все понимаю
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Предложения » Предложения
Заголовок, я думаю, сам за себя все говорит У кого какие есть предложения не стесняемся высказываемся и будем в силу возможности это осуществлять...
П.С. про больше народу можете не говорить сама все понимаю
вообще никто мя не хочет слышать :sorry: тааааааааак еще подобная тема есть хныыыыыыыкккк!!!!!!!!!!!!! :sk: почему плаксивых смайликов нету?????????
Ну вот администратор, и еще спрашивает почему каких то смайликов нету...
а я не нашла((((((((((((( хныыыыыыыкккк!!!!!!!! и мне уже некогда искать..пошла учится.точнее грысть этот гранит науки...................
Давай, беги грызи лапуль. И давай тут разбирайся. Ты тут одна администратор осталась. Destortion где то гуляет.
хныыыыык!!!!!!! все свалили на мои хрупкие плечи((((((( короче за вами предложения а я со смайликами пошла ковыряться!!!!!!
я бездарный администратор смайлики свои я так и не додумалась как там вставлять......ток ссылочками
Destortion где то гуляет.
ваааасче догуляется удалю!!!!!!!
обещал завтра зайти... А то сам его разжалую... Не сморя на то что Только что родился...
я бездарный администратор
ЧТО ЗА БРЕД!!! Вик! А ну ка возьми себя в руки! Ты сильная и умная! (повторяй 100 раз!!!)
(Ух, ты!!! Решила вставить только что смайлик!А ТАМ ИХ СТОКА!!! :yahoo: СУПЕР!!!)
Вика:"Я польщена, вся засмущалась. и еще пудингом подавилась"! Проблема с компом понимаете ли
(Ух, ты!!! Решила вставить только что смайлик!А ТАМ ИХ СТОКА!!! СУПЕР!!!)
Я СТАРАЛАСЬ :curtsey:
Вы здесь » Общение без границ » Предложения » Предложения