Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заголовок, я думаю, сам за себя все говорит :) У кого какие есть предложения не стесняемся высказываемся и будем в силу возможности это осуществлять...

П.С. про больше народу можете не говорить сама все понимаю ^_^

0

2

вообще никто мя не хочет слышать :sorry: тааааааааак еще подобная тема есть хныыыыыыыкккк!!!!!!!!!!!!! :sk: почему плаксивых смайликов нету????????? :blink:

0

3

Ну вот администратор, и еще спрашивает почему каких то смайликов нету...

0

4

а я не нашла((((((((((((( хныыыыыыыкккк!!!!!!!! и мне уже некогда искать..пошла учится.точнее грысть этот гранит науки...................

0

5

Давай, беги грызи лапуль. И давай тут разбирайся. Ты тут одна администратор осталась. Destortion где то гуляет.

0

6

хныыыыык!!!!!!! все свалили на мои хрупкие плечи((((((( короче за вами предложения а я со смайликами пошла ковыряться!!!!!!

0

7

я бездарный администратор http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif смайлики свои я так и не додумалась как там вставлять......ток ссылочкамиhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif

0

8

Kirut написал(а):

Destortion где то гуляет.

ваааасче догуляется удалю!!!!!!! :crazy:

0

9

:O обещал завтра зайти... А то сам его разжалую... Не сморя на то что Только что родился...

0

10

Sapfira написал(а):

я бездарный администратор

ЧТО ЗА БРЕД!!! Вик! А ну ка возьми себя в руки! Ты сильная и умная! (повторяй 100 раз!!!) :)
(Ух, ты!!! Решила вставить только что смайлик!А ТАМ ИХ СТОКА!!!  :yahoo: СУПЕР!!!)

0

11

Вика:"Я польщена, вся засмущалась. и еще пудингом подавилась"! Проблема с компом понимаете ли  :rolleyes:

0

12

:rofl:

0

13

Лерочка написал(а):

(Ух, ты!!! Решила вставить только что смайлик!А ТАМ ИХ СТОКА!!!   СУПЕР!!!)

Я СТАРАЛАСЬ :curtsey:

0

Вы здесь » Общение без границ » Предложения » Предложения