Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Рукоприкладство.....Допустимо ли это в отношениях???????

Рукоприкладство.....Допустимо ли это в отношениях???????

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Может ли мужчина ударить женщину?Или, например, девушка "засветила" молодому человеку пощёчину. Должен ли ответить? Или стерпеть?Что делать в таких ситуациях ??? :O

0

2

я думаю ,что все проблеммы стоит решать мирным путем, не допуская рукоприкладства....а поговорка :" бьет значит любит" давно утратила свою актуальность!

0

3

РУКОПРИКЛАДСТВО???!!!  :dry:
Я вот тут представила, если меня мой МЧ ударит......да у меня скорее всего сотресение мозга будет! Так же нельзя!!!
Мы же девушки - создания нежные и хрупкие..... С нами нужно нежно, бережно и любя....   [img]http://www.kolobok.us/smi
Мой вердикт:
- бить можно только в исклюючительных случаях! (я бы даже не сказала бить....-это слишком! Мы же не два мужика, чтобы силой меряться!!! Можно только на место немного поставить (В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ!!!) пощенену (не сильную)... но не больше!!!
А вообще (не устаю повторять) - МУЖЧИНЫ - БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!! Мы (женщины) по своей натуре - истерички... (пусть немного грубо...но все же)..... Но посудите сами, не бить же нам из-за этого каждый раз морду!

0

4

Какое рукоприкладство???? мы что звери какие то?????? да это вообще недопустимо!!!!!!!даже пощечина!!!! это ужас какой то, чтоб парень на девушку поднял руку?????? да кто он такой чтоб пальцем нас трогать????????? мя мама ниразу не била а тут мужик какой то?? да пусть валит нафиг!!!!!!! я возмущена!!! такое вообще допускать нельзя! как со стороны девушки, тем более со стороны мужика!!!!!
П.С. я считаю что если один раз ударил, значит и ударит во второй раз!!!1 нафиг это нужно? как себя не уважать если такое допускать..........

0

5

Есть ведь такие пары которые без мордобоя не могут! Для них это как глоток воздуха! Подрались - помирились (встречала и такие отношения)...

0

6

все идет из семьи, хоть как верти мы проигрываем жизнь своих родителей, и если в семье такое было и у тебя может быть. но у меня ни то что отец на маму руку подымет, на меня с братом ни один из родителей ниразу такого не было.. я вообще не представляю чтоб подошел ко мне мой МЧ и ударил, да он сам себя быстрее удавит чем меня пальцем тронет.....

0

7

Это действительно ужасно......... :O НО бывают такие ситуации,когда терпение просто на грани и человек не в силах сдержать себя и свои эмоции и поднимает на тебя руку.........Конечно потом он очень сильно сожалеет и просит у тебя прощения,полностью осознав свою вину..........Но ведь зачастую многие девушки сами доводят до этого,провоцируют,испытывают терпение своего МЧ.............

0

8

С другой стороны...я сама была в шкуре "парня"...и знаю как сложно удержаться чтобы не ударить! (даже самого любимого человека), а если это происходит еще и не на трезвую голову....... :black_eye:
Вывод: не провоцировать!!! (а если провоцируешь, значит получаешь от этого удовольствие! может и не совсем это осознаешь, но на подсознательном уровне точно!!!)... А человек который поднял руку - просто слабый (т.к. не может удержать порыв ярости в себе).

0

9

Нет, НЕТ. и еще раз НЕТ... Не допустимо... Какая любовь если ударил(а)? Вот без любви допускаю что девушка парня, и то там в особых случаях... А так парень девушку, это не по-мужски....

0

10

Мама рассказала сегодня историю...

Военный городок. Все друг друга знают. Приезжает новая пара. С виду нормальные люди. Проходит пару месяцев...начинаются крики, разборки....доходит до драк! (Жена - маленькая, худенькая-худенькая,но злая как собака!), (А муж - огромный!). И вот все жены офицеров начинают ее жалеть! Типа он тебя лупит.... как можно руку поднять на любимую жену... морально защищают ее.
Одна из соседок пришла как то к "этой" (маленькой и худенькой) в гости.....мужик ее сидел и чем то там занимался, никому не мешал. Она его что то спросила, он не ответил. А она как будто только и ждала что бы ссору затеять. Короче, соседка ее успокаивает, а она прямо лезет к мужу драться и все! Он отходит от нее, а она драться! Сказала соседке, чтобы валила! и что она сама разберется. В итоге у них произошел очередной мордобой!
Когда все соседи начали ей говорить, типа зачем ты это делаешь? зачем провоцируешь его. Она ответила: "Ничего вы не понимаете! Зато после драк у нас очень страстное перемирие и незабываемый секс!!! Ради этого я готова драться хоть каждый день!"
Вот такая история. Так что каждому свое....

0

11

а так слабо незабываемый секс устроит???))))))у каждого свой все таки допинг.......скоко людей сток и причуд)))))))))))))))

0

12

:O каждый день че нить новенькое

0

13

ДА!!!!!! а потом когда все испробуешь и все надоест......вступает тяжелая артелерия........два супруга как на ринге.....а потом всем говоришь у мя такой секс был что муж(жена) в парыве чувств заехала светилником ...... супер))))))))))))))

0

14

Ты меня пугаешь  :O

0

15

а что уже боишься?????))))))))))не бойся.......я буду нежная и ласковая))))) :blush:

0

16

Это халасо  :dance:

0

17

а ты не раслабляйся раньше времени)))))))) вдруг мне что нибудь ТАКОЕ придет в голову............ :rolleyes:

0

18

:O Вика, с плеткой, вся в коже.....  :diablo: а мне нравица

0

19

ну так!!! тебе еще бы и не понравилось  :blush:

0

20

Ой бедная моя попа  :cool:

0

21

Так! Где мой поп-корн! У нас тут секс по форуму назревает! :D

0

22

150$ за сеанс  :D

0

23

БЕРУ!!!!!! :D

0

24

:beee: все мы спатьки пошли! Вместе  :P

0

25

:lol: хаааааааа!!!!!!тут уже таксу установили за сеанс))))))) аааабааааалдеть!!!)))))))))))

0

26

А чего? Бизнес :) Банковский счет 148560000212794 через СберБанк...

0

27

Бизнес так бизнес!!!!! я, милый,  тебе управлением бизнесом доверяю!)))

0

28

Будем в кино на эти деньги ходить :) Лерик, жду перевода денег :)

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Рукоприкладство.....Допустимо ли это в отношениях???????