Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Подруги твоего МЧ / друзья твоей девушки

Подруги твоего МЧ / друзья твоей девушки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы относитесь к подругам, бывшим и знакомым своего МЧ? 
(или)
Как Вы молодые люди относитесь к бывшим бойфрендам, друзьям и товарищам вашей девушки?

0

2

к подругам и бывшим ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! а к мужской половине нейтрально...

0

3

никак!) это ведь теперь только его знакомые)

0

4

хм странно, почему только его??? вот при расстовании да только его а вот если вы встречаетесь эт другой вопрос уже.

0

5

А вот теперь другая ситуация....допустим.... твой МЧ рассказывает о новой знакомой....как они здорово общаются,  какая она типа прикольная...и все такое.....потом добавляет что она просто девченка (типа как на потенциальную девушку на нее не смотрит)....а потом добавляет что обменялись телефонами.....Здорово, правда??? :( 
Я знаю что это глупо! Но я эту дефку уже ненавижу!!!!!!!!

0

6

А ты своему мч внимания больше уделяй и напоминай, что он тебе интересен. Может не будет на других смотреть и ревность взывать.

0

7

А поговорить нельзя????????????? чо сразу идти на кого то смотреть и ревность вызывать???? нет эт додуматься еще надо до этого!!!!!!!! эт как не уважать свою вторую половинку нужно??????!!!!!!!1 и еще сказать про это ей надо!!!! афигеть!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!

0

8

:fuk: Ой,я категорически отрицательно отношусь к бывшим девушкам своего МЧ,.......Меня они просто БЕСЯТ......... :vamp:
Лучший вариант-это когда у твоегоМЧ друзья мужского пола,а не женского,по крайне мере для меня.............

0

9

...а я нормально отношусь к его друзьям...мы даже общий язык нашли  :D ...а к его бывшим - нейтрально...я его знаю..он мне не изменит...НИКОГДА...поэтому я спокойна http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/kiss3.gif

0

10

К бывшим отрицательно, к друзьям-парням с долькой ревности, друзьям-девушкам нормально...

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Подруги твоего МЧ / друзья твоей девушки