В этой теме можно выложить прикольные, красивые и .....короче какие угодно картинки! (Заметьте зона мусорная.....следовательно можно даже эротические! )
Отредактировано Лерочка (15-10-2007 11:52:30)
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » Прикольные картинки!
В этой теме можно выложить прикольные, красивые и .....короче какие угодно картинки! (Заметьте зона мусорная.....следовательно можно даже эротические! )
Отредактировано Лерочка (15-10-2007 11:52:30)
Мне настолько нравится эта картинка, что когда я еще училась, я вставила ее в свою работу по маркетингу) Все оценили!
Кисы...... Мяф.....
Во как...
Конфетка радиоактивная...
Мдя.... аппетит пропал...
Чувтвуется праздник :russian:
На тему туалет...
Чего только не купишь в магазине...
Хочу кепку
Нежная и красивая картинка.... :styd:
Мое настроение....
После загса романтика медленно, но верно перерастает в бытовуху
no coments....
интретесно.....чем же закончилась история с телефоном.......дай угадаю.....ВСЕ ЗГАРЕЛИ!!!!!!!!!
убило
Отредактировано Incognito (04-11-2007 02:25:16)
(если не видно, то там написано:"Я обязательно выживу")
Грусная картинка...... аж настроение немного подпортилось......... просто я очень чувствительна к кошкам........
эээээхххх жизнь такая штука.......никто не обещал.. что будет весело........
Эй дефченки))) не раскисать)))
я вот так на вас сморю)
Прыг-прыг-прыг)))))
На ту же тему))))
Смотрю когда на эти картинки....про дружбу кошек и мышек....вспоминаю 7 историй......из них 4 с летальным исходом.... У меня было 7 хомячков) (конечно не все сразу....сначала 1 завели - его сестричка досмерти замучала).....а потом 3 раза по паре
Так вот, мой очень умненький хищьник (котик) только и сидел у их клетки....кароулил.... А эти придурочки (хомячки) только и новорили выпрыгнуть из клетки! Прямо мордащки к его зубам подставляли! В итоге выбирались на свободу и БАЦ!
А котик еще имел привычку..... мерткого хомячка, который еще лапкой дрыгает в его зубах....принести папе в ноги...типа хвалите меня! Я мышку поймал!
П.С. Ненавижу хомяков! По возможности не заводите! Это какой-то ужас!
Мама с младенцем.............
Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » Прикольные картинки!