Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » Мой аватор-отражение меня...

Мой аватор-отражение меня...

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

В этой теме все про аваторы.....
Обсуждаем авики друг друга, выкладываем которые просто нравятся....

0

2

Создала эту тему увидев авик Satana  :D Это что-то с чем-то!!!!!!!!! Очень смело!
+1))))

0

3

хмм..а тут про свой нуна рассказывать или других пообсуждать? ^_^

0

4

Как хочешь! Можно даже просто так авики показать которые нравятся)

0

5

Аватар Сатаны вне конкуренции :lol:

0

6

мой авик очень старенький где то два года один и тот же, подстать настроению и видинья мира, черно-белое все было, хотя сча все по другому....а вот авик сменить руки не доходят.... ^_^

0

7

Khaos666 написал(а):

ой...пасибки Khaos666 и Лерочка...я аж засмущалася фся http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ...хм...интересно...а вот ка он (аватар) отражает меня???  :O

Отредактировано Satana (16-10-2007 17:47:38)

0

8

Satana аватара которая была тоже отображает тебя? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

0

9

Kirut...ну простите...погорячилась...хотя многим аватарка понравилась... :sorry:

P.S. а почему такие аватарки низя???  :blink:

0

10

Цензурой не проходят.....они же видны не только в мусорке.....а на всем форуме....так что Sorry....придется скрыть свою сущьность :D  (про сущьность это я пошутила)

0

11

Ну я думаю не всем нравятся такие авы. Вот я не очень в восторге. Так что извини, нужно считаться со всеми.

0

12

А вот мая аватарка не отражается  :(

0

13

Какая жалость  :D    Интересно, что бы мы там увидили??? Расскажи нам на словах..... раз нельзя увидить ^_^

0

14

НеоПисуемая словами аватарка  :lol:

0

15

Спроси у Викуськи))) может она догадывается  :D

0

16

такая аваторка что аж форум глюкнуло :rofl:

0

17

Я не виноват.... Она сама не грузится...

0

18

я тебе верю.... :air_kiss:

0

19

:blush: пасип

0

20

да не за что [img]http://www.kolobok.us/smi

0

21

Хорошо что форум глюкнуло, а то там тааааакаааая аватара, что я сам бы цензурой не пропустил...

0

22

Моя нынешняя аватарка точно про меня  :D

0

23

А можешь перевести её)))

0

24

Канечно :)
"Я из тех девушек, что могут засмеяться в полной тишине из-за того ,что случилось вчера " :P

0

25

Здорово!  ^_^
А со мной такое обычно происходит в самый не подходящий момент! Например, когда я еду одна в полном людей автобусе... и тут приступ истерики!!! (Глупость столетней давности вспомню...Остановиться не могу! ) Все искося поглядывают... Кошмар какой-то... :D

0

26

ой а мне вообще повод посмеятся не нужно...конечно странно смех без причины!!!!!!!!! но вот такая я........ :locomotive:

0

27

Хехехе :lol:  и не говори,когда такое случается в метро или в автобусе это вообще хоть вешайся))тебя распирает от смеха а рядом сидит какая-нибудь древняя бабуля и пыхтит =) у меня такое в самолете однажды случилось :D  не скажу что прелестный стюард разносивший напитки разделял моё веселье =)

0

28

а почему бы не выкладывать аваторки которые нам-вам очень нравятся.......вот есть же такие ;)

0

29

Трудно наверна будет назвать это аватарой но мне нравится вот это...

0

30

Хотя наверно лучше всего в данный момент меня отразит это...

0

Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » Мой аватор-отражение меня...