Когда-то давно я скачивал из сети песни с так и не вышедшего альбома группы. Иные запали в душу, другие просто понравились, но в общем и целом осталось впечатление, что от группы стоит ждать хорошей музыки, и вот теперь альбом…
Здесь можно услышать и некоторые старые песни полностью перезаписанные. Да и вокалист в группе уже другой – Андрей Лобашёв, которого многие, и не зря, считают одним из лучших вокалистов нашей тяжёлой сцены. Стиль музыки охарактеризую как хеви-павер, чисто для условности. Так же сразу стоит отметить качество записи. Российская же группа, а вы знаете в каком иногда виде у нас могу выпустить альбомы, поэтому этот момент очень важен. Заканчиваем общие слова, переходим к конкретике, а именно к песням. Девять песен, из которых две баллады плюс один бонус. Всё это прибавит вам патриотизма, не всё в данном стиле киндер метал играть, можно и посерьёзней. Альбом открывается мощным боевиком «Революция», который навевает мысли об основной группе Лобашёва – Ариде Вортекс. Интересная, скоростная композиция, прекрасно звучащая в начале альбома. Затем идёт песня «Убийца», наверно это о любви)) Надеюсь этой песней музыканты никого ни к чему не призывают, а то мало ли)) песня «Дорога в ночь» меня как-то совсем не зацепила, а вот «Уймись, душа» очень и очень порадовала. Песня «Дождь» одна стареньких вещей, честно говоря, старый вариант мне нравился больше, на мой взгляд помягче стоило эту песню петь. А вот «Отставной Генерал» и «Ангел и Демон», мне куда больше нравятся в новом исполнении. И баллада спета чувственно, как собственно и надо. «Тьма и свет» и «Навстречу звёздам» звучат на том же высоком уровне всего альбома. Ну и под занавес диска «Поиграй со мной» звучит как-то даже стёбно, такой контраст с серьёзными вещами альбома.
Подводя итог хочется сказать: «Ура!». Наконец-то у нас появилась качественная музыка в данном жанре на русском языке. Хочется пожелать группе успехов и в дальнейшем не снижать планку, летите навстречу звёздам)