Отредактировано Laamora (26-05-2009 19:40:04)
Третий не лишний?!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться202-05-2007 19:41:23
Просто продолжай прерванное дело и забей на всех старушек.Они сами когда-то были такими же как и ты,а если начнут возникать то напомни им,что они когда-то были сами такими же.Вот и все!
Поделиться302-05-2007 20:14:12
Они сами когда-то были такими же как и ты,а если начнут возникать то напомни им,что они когда-то были сами такими же.Вот и все!
Sladkaya.....ну если ты камикадзе......то можешь попробовать старушкам и дедкам что-либо доказать! БЕСПОЛЕЗНО!
Легче приостановиться....подождать пока они уйдут........и продолжить..... А если они не уходят......то придется переместиться в другое место.....
Им хорошо.....они не видят этого "позора", и вам прекрасно.....никаких лишних глаз......и сплетней!
Поделиться402-05-2007 20:16:48
Блин!я не могу))))))представляю как я бы своим соседкам (бабулькам) объясняла это!!!!! ДА ОНИ МЕНЯ БЫ ПОРВАЛИ!
Поделиться502-05-2007 22:23:25
вот стоишь ты со своей пассией в подъезде, прощаешься, а тут вдруг выбегают разъяренные соседи и застают вас не в самый удачный момент...первый вопрос...как себя повести?
Я ничего страшного в этом не вижу.....прощаетесь.......ну поцелуетесь пару раз и все....... вы же не со спущенными штанами там стоите! Слышишь, что кто приблежается или дверь открывается, пассию толкаешь в сторону.....типа ты тут не причем....и вы просто разговариваете... Ну а если уж засекли....то опусти глазки.....скажи:"Здравствуйте"......и жди пока бабулька (или даже несколько) не уйдут....(кинув в след тебе пару ласковых словечек.....типа :"Вертихвостка"
Поделиться602-05-2007 22:35:00
дааааа.....не повезло тебе.......очень-очень не повезло........ у меня намного проще.......любого из соседей могу послать.......и обычно не я чувчтвую себя застанутой в расплох....а соседи чувствуют себя неудобно (что помешали)!!!!!
А тебе могу посоветовать только одно..... прощаться (страстно) подальше от дома в котором снимаете квартиру, а в подъезде ограничится поцелуйчиком в щечку......
Поделиться702-05-2007 23:13:15
повезло же мне с соседями..что тут говорить..они за все за, особенно за молодежь и особенно за то что им мешать низя..пройдут на цыпочках тихо тихо чтоб их не слышали...а если мы их заметили,то еще скажуть "продолжайте..не стесняйтесь" хорошие у мя соседи
Поделиться803-05-2007 02:06:04
повезло же мне с соседями..что тут говорить..они за все за, особенно за молодежь и особенно за то что им мешать низя..пройдут на цыпочках тихо тихо чтоб их не слышали...а если мы их заметили,то еще скажуть "продолжайте..не стесняйтесь" хорошие у мя соседи
...ппц...никода такого не слышала ...а давай меняться соседями ??? ...я конечно ничем таким в подъезде не занимаюсь ...но...на всякий случай...чтоб было...
Поделиться903-05-2007 09:13:10
Satana ну мне просто повезло)))) соседями НЕЗАФТО не поменяюсь..я уже привыкла ко всем..у нас двух этажный дом, всего 10 квартир и живут одни военные, помойму не дом а большая коммуналка ну и старушек в моем доме нет все.. ээм.. в таком среднем возрасте...и дети у всех почти мои ровесники..так что что им на нас бычится????
Поделиться1003-05-2007 23:53:34
...ну раз так Sapfira...то всё понятно...а у нас такая вредная старушенция была ...злая такая...просто ужас...нельзя было дышать в подъезде...не то что просто остановится на лестнице...она сразу орать начинала своим противным писклявым голосом...мы даже ей дверь хотели зацементировать ...но противная старперша наверно учуяла неприятность и постоянно торчала у дверного глазка...и не упускала случай поорать из-за двери на проходящих мимо её "владений" людей...