Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Третий не лишний?!

Третий не лишний?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

o.O

Отредактировано Laamora (26-05-2009 19:40:04)

0

2

Просто продолжай прерванное дело и забей на всех старушек.Они сами когда-то были такими же как и ты,а если начнут возникать то напомни им,что они когда-то были сами такими же.Вот и все!

0

3

Sladkaya написал(а):

Они сами когда-то были такими же как и ты,а если начнут возникать то напомни им,что они когда-то были сами такими же.Вот и все!

Sladkaya.....ну если ты камикадзе......то можешь попробовать старушкам и дедкам что-либо доказать! БЕСПОЛЕЗНО! :D
Легче приостановиться....подождать пока они уйдут........и продолжить..... А если они не уходят......то придется переместиться в другое место..... 
Им хорошо.....они не видят этого "позора", и вам прекрасно.....никаких лишних глаз......и сплетней!

0

4

:lol: Блин!я не могу))))))представляю как я бы своим соседкам (бабулькам) объясняла это!!!!! ДА ОНИ МЕНЯ БЫ ПОРВАЛИ!  :lol:

0

5

Laamora написал(а):

вот стоишь ты со своей пассией в подъезде, прощаешься, а тут вдруг выбегают разъяренные соседи и застают вас не в самый удачный момент...первый вопрос...как себя повести?

Я ничего страшного в этом не вижу.....прощаетесь.......ну поцелуетесь пару раз и все....... вы же не со спущенными штанами там стоите! :lol:   Слышишь, что кто приблежается или дверь открывается, пассию толкаешь в сторону.....типа ты тут не причем....и вы просто разговариваете... :D  Ну а если уж засекли....то опусти глазки.....скажи:"Здравствуйте"......и жди пока бабулька (или даже несколько) не уйдут....(кинув в след тебе пару ласковых словечек.....типа :"Вертихвостка" ^_^

0

6

:O дааааа.....не повезло тебе.......очень-очень не повезло........ у меня намного проще.......любого из соседей могу послать.......и обычно не я чувчтвую себя застанутой в расплох....а соседи чувствуют себя неудобно (что помешали)!!!!!

А тебе могу посоветовать только одно..... прощаться (страстно) подальше от дома в котором снимаете квартиру, а в подъезде ограничится поцелуйчиком в щечку......

0

7

повезло же мне с соседями..что тут говорить..они за все за, особенно за молодежь и особенно за то что им мешать низя..пройдут на цыпочках тихо тихо чтоб их не слышали...а если мы их заметили,то еще скажуть "продолжайте..не стесняйтесь" :rolleyes: хорошие у мя соседи :cool:

0

8

Sapfira написал(а):

повезло же мне с соседями..что тут говорить..они за все за, особенно за молодежь и особенно за то что им мешать низя..пройдут на цыпочках тихо тихо чтоб их не слышали...а если мы их заметили,то еще скажуть "продолжайте..не стесняйтесь"  хорошие у мя соседи

...ппц...никода такого не слышала :blink: ...а давай меняться соседями ??? ...я конечно ничем таким в подъезде не занимаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif...но...на всякий случай...чтоб было... :D

0

9

Satana ну мне просто повезло)))) соседями НЕЗАФТО не поменяюсь..я уже привыкла ко всем..у нас двух этажный дом, всего 10 квартир и живут одни военные, помойму не дом а большая коммуналка :D ну и старушек в моем доме нет :cool: все.. ээм.. в таком среднем возрасте...и дети у всех почти мои ровесники..так что что им на нас бычится???? :rolleyes:

0

10

...ну раз так Sapfira...то всё понятно...а у нас такая вредная старушенция была ...злая такая...просто ужас...нельзя было дышать в подъезде...не то что просто остановится на лестнице...она сразу орать начинала своим противным писклявым голосом...мы даже ей дверь хотели зацементировать http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/diablo.gif...но противная старперша наверно учуяла неприятность и постоянно торчала у дверного глазка...и не упускала случай поорать из-за двери на проходящих мимо её "владений" людей...

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Третий не лишний?!