Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Прошу внимания!!! Личная жизнь...

Прошу внимания!!! Личная жизнь...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ответьте мне пожалуйста на один вопросик:
Насколько девушка должна скрывать подробности своей личной жизни от своего парня, и что парню думать, если она хочет иметь какие-то свои секреты?
Очень прошу высказать свое мнение, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

0

2

У каждой девушки должны быть свои маленькие секреты.....Это аксиома!!! ^_^

0

3

Laamora, а как ты считаешь......твой комп - это твоя личная жизнь? Позволишь ли ты своему МЧ обследовать твой комп, вдоль и поперек??? (в частности на какие сайты ты заходила и т.п)

0

4

Ну и правильно скрывать это? И что это значит, если девушка скрывает?

0

5

неа....это значит, что она не хочет чтоб ущемлялась ее свобода......вот так вот..... ^_^

0

6

Почему монастырь??? Просто молодой человек хочет полностью участвовать в личной жизни своей единственной, и быть частью этой жизни...

0

7

Эх, знала бы ты всю историю...... Да и вообще, мне не столько интерестно, что она там делает, потому что я ей доверяю, а просто хочется знать, что ты (в смысле я) - часть ее личной жизни...и для тебя нет ничего, что она не может тебе рассказать...

0

8

Ну вообще-то, как ты уже успел убедиться.....я тебе все рассказаваю........(кроме одного :D  - что в общем то, как ты уже удостоверился не так уж и нужно тебе рассказывать))))

0

9

Не знаю... у меня небыло желания копацца в телефоне и компе любимого мной человека... И я обсалютно не хочу чтоб кто-то лазил по маей почте и читал смски... Просто не приятно... такое ощущение,что мне не доверяют... Темболее у каждого человека есть свои какие-то вещи... Которые он не хочет офишировать, просто потому что боицца,что его второй половинке это не понравицца(например интернет- дневник), это раз... Два... Если любишь и доверяешь человеку,то все рассказываешь ему... А следовательно, зачем лазить по личным вещам человека,которому полностью доверяешь... Ведь отношения стояцца на доверии в первую очередь.. И дело даже не в том,что мне есть что скрывать,а в том что я чувствую,что мне не доверяют... Вот и все...

0

10

я считаю, что у девушки должны быть маленькие и невинные секреты от МЧ т.к. если их не бедет, то девушка перестанет быть для него загадкой и исчезнет всякий интерес к ней.  А такая вещь как мобильник или комп - это хранилище всякой белеберды - которая не нужна, а удолить - жалко.

0

11

ЛиZo4eK написал(а):

И я обсалютно не хочу чтоб кто-то лазил по маей почте и читал смски... Просто не приятно... такое ощущение,что мне не доверяют... Темболее у каждого человека есть свои какие-то вещи... Которые он не хочет офишировать

Вот вот......обсолютно согласна! ^_^

0

12

Эх, уговорили................

0

13

посмотрим на сколько тебя хватит :)  Если чесно....то думаю что не на много ^_^

0

14

:) зверь,а ты любитель полазить по чужим вещам? :)

0

15

Знаешь,[DISTORTION], я тоже большой любитель в этом плане ^_^ ......но вот в чем проблемма, почему то у Паши ничего интересного ни в аське, ни в почте НЕТ!!!!! УЖАС!!! И поэтому у меня крайне редко появляется желание туда залазить :D

0

16

:) а ты хотела,что бы там было море подозрительных сообщений и контактов?

0

17

^_^ Ну конечно же нет.................... мне ОЧЕНЬ даже льстит что на него просто напросто нет компромата! Ну вообще нет!
(Паша - не читай это! тебе это знать не обязательно :D )

0

18

...лучше всё рассказывать своей второй половинке...а то если он потом узнает сам...то хуже будет...(проверено мной)...потому что он узнал и про вторую аську...и телефон он мой проверяет...а то я раньше оч редко к нему приезжала...и говорила что я в универе ...хотя на самом деле на универ я забила и дома сижу...а он ненал что думать и что я делала всё это время...вот теперь я ему всё рассказываю...ведь я же его люблю и не хочу чтобы он переживал за меня... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Прошу внимания!!! Личная жизнь...