Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Ссоры

Ссоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Часто ли вы ссоритесь?
Очень часто

12% - 1
Часто

12% - 1
Не очень

62% - 5
Практически не ссоримся

12% - 1
Голосов: 8

1

Вот такой вопрос! Еще бы хотелось узнать на какой почве происходят ссоры, в основном?

0

2

Из-за того, что женской половине скучно, и хочется поссориться..........

0

3

Да на любой почве,достаточно искру кинуть когда у меня плохое настроение.Правда стараюсь быстрее помириться.

0

4

Zverr написал(а):

Из-за того, что женской половине скучно, и хочется поссориться..........

ну да......есть такое....... Зато как сладко перемирие....согласись..... ^_^
лично у меня есть небольшой сдвиг по фазе (по другому не знаю как это назвать).......я сначала провоцирую ссору.....(маленькую-маленькую).....а потом быстро мирюсь (успеваю поссориться и помириться в течении 5 минут).....
Лишние вопросы не задаем....сразу отвечу:
-зачем я это делаю?
-сама не знаю :D

0

5

...я ненавижу ссориться...но иногда это все-таки случается...обычно я сама в них и виновата...и я оч переживаю по поводу ссор http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif...но идеальные отношения почти без ссор...это большая редкость или же таковых просто не бывает...потому что как бы тщательно двое не выбирали друг друга они не могут быть всем друг для друга...всегда существуют какие-то разногласия...

0

6

Ссоримся очень часто..... обсолютно из-за всего! Незнаю что и делать :(  И незнаю как избежать этих ссор! Буду надеяться что это скоро пройдет... просто я так уже не могу... Может это просто такая фаза в отношениях???

0

7

Лер а их невозможно избежать!

Эх, мы тоже ссоримся. если ссора даже помелочи, а для меня это как ножом по сердцу, ваще так хреново.
Вот даже сча, так и хочется пойти и утопиться,хотя все по мелочи.....

0

8

А ты попытайся хоть разок сама отношения с мч наладить. А то все он и он... Может ссориться перестанете.

0

9

Лерочка написал(а):

И незнаю как избежать этих ссор! Буду надеяться что это скоро пройдет... просто я так уже не могу... Может это просто такая фаза в отношениях???

у нас (меня м моего любимого)...это действительно была такая фаза...ссоры возникали почти из-за всего и почти каждый день...а щаз мы вообще не ссоримся...это наверно просто идет "притирка" людей друг к другу...столкновение характеров и привычек...должно пройти...
               Если люди не сходятся в главном...то они расходятся из-за пустяков...

0

10

Ссор не бывает.Если только попросит,то,ничего не получится.
И это элемент,который хотят иногда девушки-не хотят спокойствия и лада.
Опять:не моя проблема...

0

11

A.Niborg написал(а):

И это элемент,который хотят иногда девушки-не хотят спокойствия и лада.

Бывает такое довольно часто... Не живется им спокойно...

0

12

хмм!! а чо эт мы во всем виноваты??????? а сами?????? ужас все на нас сваливают........................

0

13

Ну кто успел тот и съел  :P

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Ссоры