Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот такой вопрос... Как вы относитесь к разнице в возрасте между парнем и девушкой? Должны ли они быть одного возраста, или кто то старше, и на сколько максимально допустимый предел?

0

2

я считаю, что разница в возросте не важна, если парень и девушка любят друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

я считаю что нужно сначало узнать друг друга по лучше, а потом уже на возраст смотреть ;)

0

4

вот это правильно :)

0

5

я другого мнения, разница в возрасте играет большую роль

0

6

Adelaida написал(а):

я другого мнения, разница в возрасте играет большую роль

на сколько большую......и почему.....?

0

7

Разница в возрасте......впринципе не имеет никакого значения.....
Раньше у меня был сложен стереотип, что молодой человек должен быть старше своей девушки на 2 года.....
Слава богу, что я от него избавилась! (Это настолько обсурдно!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Парень в свои 18, может быть в 100 раз умнее, образованнее и опытнее, чем 20-ий,23-ий....и т.д....

0

8

раньше считала что парень и девушка должны быть или ровесниками, или парень старше максимум на три года...сейчас уже незнаю..впринцепе не играет никакой роли..

0

9

...ну это смотря какая разница в возрасте...если он намного старше её...то он уже хочет семью...детей...а она считает что молода для этого и еще хочет погулять...не вешая на себя тяжести семейной жизни...(ну или наоборот...она старше...но идея та же)...хотя если реально настоящая любовь...то всегда можно прийти к компромиссу...

0

10

Главное - чтоб паре было интерестно общаться, были схожие интересы. Но вот только редко бывает, что при достаточно большой разнице в возрасте интересы бывают похожи.

0

11

Я тут почитал ваши посты и решил искать себе 6 летнюю невесту или 50 летнюю жену.Почему это нет разницы в возрасте?Есть же определенные возврастные рамки у каждого человека.Зачем мне старушка или девочка 6 лет(ну с девочкой я переборщил немного) ладно,даже нафиг мне сдалась 30 летняя барышня,когда так много девушек моего возраста,либо чуть старше или чуть младше.Признайтесь,у вас же тоже есть возрастные ограничения.

0

12

Встречался с девушкой старше меня на 7 лет.И только потому что большая разница у нас была в возрасте:пришлось расстаться.Хотя,она настаивала на дружеских отношениях,но я был против этого.Такая вот история.

0

13

хотя вообще-то возраст это не самое главное в отношениях...хотя он тоже имеет некоторый вес...главное чтобы люди друг другу подходили...чтобы им было приятно находиться вместе...чтобы была любовь!!! [взломанный сайт]

[DISTORTION написал(а):

Я тут почитал ваши посты и решил искать себе 6 летнюю невесту или 50 летнюю жену.

но и в крайности впадать тоже не надо... :D

0

14

Я вот тоже раньше думал что парень должен быть старше девушки. Но вот попалась мне одна лапочка которая старше меня почти на год. Мне с ней интересней, нежели когда я был старше на 1.5 года. Вот теперь у нас 2 дня в году когда мы одного возраста.

0

15

старше младши,разнице ни какой! главное чтобы обоим было хорошо вместе! хотя раньше мне не очень комфортно было что мой МЧ младше меня, а сейчас как сомо разцмеющее))))я вообще не чувствую года разницы...и вообще посмотрела на свою бабушку и дедушку, ведь моя бабушка старше дедушки на три года!!!!! и ничего, любовь морковь и подходят друг другу, вот тоже две половинки созданы друг для друга......так что не даром говорят любви все возрасты покорны!

0

16

Считаю, что все должно быть в меру....и разница в возрасте и многое другое.:-) ведь парень женатый на 40-й женщине это не нормально, тоже самое и с девушкой, женатой на богатеньком, дряхлом старичке. А мы! Я имею в виду сильную половину человечества, засыпаем его проклятиями и делаем оказаться на его месте. Вы скажите, а как же любовь, симпатия и все такое? Это все конечно важно и даже очень, но разговор та у нас о разнице в возрасте.:-)

0

17

Вот что все сразу в крайности? Ну зачем рассматривать случаи разницы в 10-20 лет и больше? Эти случаи единичны. Рассматривайте случаи разницы в 1, 2, 3 года. Это встречается гораздо чаще. Я сомневаюсь что тут есть те люди у которых партнеры старше на 20 лет. Проблематика открыта не та, нас это так сказать не касается. Не по возрасту я думаю. Хотя любой может меня поправить. Критику принимаю.

0

18

А вот разница в 1, 2, и 3 года и входит в норму, которая у каждого твоя. Против такой разници я ничего против не имею, хотя придерживаюсь старшинства парня.

0

19

я тоже считаю что все в крайность уходят тут, ведь в нашем возрасте обычно ну максимум девушка или парень старше на 3 года..и то редкость мне так кажется....

0

20

Ну вот другой вопрос. А то начали тут 50 и 6 летних рассматривать...

0

21

хм странно все это!!!!!! причем тут старшинство????? я вот не пойму????? все зависит от развития человека!! ведь есть и так же: вон парень..... старше вроде..... а мозгов то упаси мя на 16 летнего кой как тянет!!!!!!!! главное чтобы люди были развиты в разных планах одинаково..... ведь бывает такое что вот он старше и думает что звезда такая умнее всех и в частности тебя!!!!!!!!! и начинает тебя упрекать во всем ты так делаешь это а надо так и пошло поехало и такое ощущение что ты васче недоумок не граммотный с полным даунским развитием а он СТАРШИ звезда этакая умная!!!!!

0

22

Кстати довольно частая проблема. Особенно в школе и на первых курсах на сколько я знаю.

0

23

да не обязательно такое в школе или в универе, такое бывает в разном возрасте......

0

24

Вик, я вроде сказал ОСОБЕННО, а не ТОЛЬКО.... Вот лишь бы к словам придраться и покритиковать...

0

25

:blush: я не хотела :sorry:

0

26

Особо секретное сообщение...

0

27

0

28

Эй.... Сообщение зашифровано...А ты сдаешь...

0

29

Да! Только из-за развития!
И не должен стоять моральный аспект,когда человек тебе нравиться!-это все фигня:главное счастье!

0

30

Во... это правильно...  :)

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Разница в возрасте