Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скоро отпуск, долгожданный и летний :) Где лучше всего посоветуете отдохнуть? Естественно доступное по цене, но и не где ни будь в палатке жить. И почему именно там?

0

2

Я тоже этим летом еду в анапу))) будем снимать комнату......не очень дорого.....проживание на человека где-то 4000 руб.  Море 10-15 минут, недалеко дискотеки, бары....и т.п.....

0

3

^_^ Было бы очень приятно))))

0

4

^_^ Прикольно......значит все будут всё лето учиться / работать? Никто никуда не собирается?  (Laamora , нам с тобой повезло! Мы за всех отдохнем!) :D

0

5

эхх пол лета работаю,а уже на весь июль в Сочи поеду, а в августе может в Новосибирск уеду..сток времени еще.даже трудно сказать что будет...  :rolleyes:

0

6

А я летом всего 10 дней отдыхать буду :(   (не считая выходных конечно) :rolleyes:

0

7

а меня в саноторий на месяц засунут ^_^

0

8

вот везет.............я б с огромным удовольствием позволила бы себя в санаторий засунуть!

0

9

я тоже :) и не против нисколько.....а вот в Новосибирск НЕХОЧУ ехать..а туда вроде засунут :sk:

0

10

господи,что ж ты в Новосибирске, да ещё и в авгуте забыла!!!!!!!!!!!!!!??????????? :O

0

11

бабушка зовет :blink: вообще лучше на работу пойду чем поеду туда.. на работе тааааак интересно же ^_^ ..а там одно и тоже.сток лет не менялось.......

0

12

Нет.....в АВГУСТЕ и в НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!???????? Это ЖЕСТОКО!  :D

0

13

согласна :D уж лучше на работу.у ^_^

0

14

...я не могу об отдыхе думать когда про сессию вспоминаю...а так для меня лучший отдых - это когда я рядом с любимым человеком... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Отдых