Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Ищем друг друга » Штурм

Штурм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто подскажет как завоевать сердце того, кто себе нравится?

0

2

этот вопрос решает кажды для себя индивидуально, это еще зависит от того человека которого завоевывают - надо брать во внимание - характер, привычки, поведение, увлечения и т.д.

0

3

Если хочешь добиться расположения девушки необходимо просто довериться ей.Быть открытым,честным,добрым,понимающим.Вот на мой взгляд необходимые качества чтобы добиться расположения девушки.

0

4

Adelaida написал(а):

этот вопрос решает кажды для себя индивидуально, это еще зависит от того человека которого завоевывают - надо брать во внимание - характер, привычки, поведение, увлечения и т.д.

...полностью согласен...ведь с кем-то работает тактика игнорирования...когда человек сам к тебе прибежит если ты на него внимания обращать не будешь...а кому-то приятно повышенное внимание к своей персоне...

0

5

Воздержусь от коментариев.Тебе Стас не расскажу все мои способы и приемы.

0

6

А вот мне невозможно угадить :(  Всё мне не нравится.....   И я ничего не могу с этим поделать......  Сама себе противоречу.....  :sorry:

0

7

...эх...Лерочка...как я тебя понимаю...сама не знаю чего хочу...то подавай мне садо-мазо...а иногда хочется нежности и ванну с лепестками роз... :D  (это просто пример...не делайте поспешных выводов...http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif)

0

8

делай так, как хочеш что бы сделали тебе

0

9

...ну не скажи...кто-то любит нежность...ласку...обниматься...а кто-то мечтает о садо-мазо...так что вторая половинка может понять тебя не оч правильно...

0

10

Главное своей половинке мягко преподнести то чего хочешь ты. А то в шоковой ситуации человек может много чего натворить, даже не хотя того... А вообще хорошо когда 2 половинки друг друга понимают и знают что вторая половинка хочет и от чего балдеет.

0

Вы здесь » Общение без границ » Ищем друг друга » Штурм