Вот долга думал в какой раздел засунуть эту тему, и решил сюда. Как вы считаете? Какой должен быть подарок от любимого человека? Должен это быть допустим дорогой телефон или цепочка золотая? Или же хватит чисто символической маленькой мягкой игрушки?
Подарок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться221-04-2007 19:50:52
мне кажется,что не важно какой это подарок дорогой или нет важно то,что человек хотел показать тебе этим подарком....ведь даже самый маленький подарочек будет оч приятным если его подарили с душой...проявили внимание...
Поделиться321-04-2007 19:59:56
Полность согласна с Артией, главное это внимание и чтобы от чистого сердца..размеры и цены уже не имеют знаечение
Поделиться421-04-2007 20:15:11
скажу одно - дело не в подарке - дело в человека который его дарит
Поделиться521-04-2007 20:17:29
мне кажется,что не важно какой это подарок дорогой или нет
Не согласна....все зависит от ваших отношений (сколько вы провстречались....и насколько далеко ваши отношения зашли).
Маленький подарочек, мягкая игрушка и т.п.......очень мило и правильно дарить на начальных фазах отношений!
Если дарятся подарки дорогие.......то за них придется отплатить.......принимая такие подарки,ты невольно становишся должна этому человеку!
Поделиться621-04-2007 20:26:33
Если дарятся подарки дорогие.......то за них придется отплатить.......принимая такие подарки,ты невольно становишся должна этому человеку!
несогласна!!!!!! если денежные средсва этого человека позволяют подарить тебе дорогой подарок, почему бы и нет если он от чистого сердаца и взамен подарку от тебя ничего не требуется кроме приподнятого настроения, а уж если ты так опасаешся, что этот подарок намек на то, что требуется что-то взамен - то подари что-нибудь взамен, даже не подходящее по стоимости, а просто так, как знак внимания с товей стороны и ответ на подарок.
Поделиться721-04-2007 20:29:03
Может просто напрото мне попадались одни козлы!!! Вот когда случится чудо, которое ты описываешь....я соглашусь!
Поделиться821-04-2007 20:33:14
такое чудо существует, надо уметь этим чудом управлять т.е. заранее выяснить: что он хочет от отношений, каких он отношений хочет, что для этого нужно и т.д.??? потом когда в ход пойдут подарки уже смотреть как он его тебе дарит, смотреть в глаза т.к. глаза врать не умеют в них написано все - и думать принять подарок или нет
Поделиться923-04-2007 00:53:25
...а мне вообще ненадо подарков...главное чтобы любимый человек со мной был всегда-всегда...этого вполне хватит...
Поделиться1026-04-2007 05:15:15
Это зависит не от человека который дарит,а от человека,которому дарят.Может он/она настолько алчна,что ей вообще не нужны твои игрушки,а дорогие подарки и большие суммы.Так что сначала смотри кому ты даришь,потом уже что даришь,далее каким образом даришь.Ну а если попалась хорошая девушка,то тут можно воспользоваться вышеозвученным способом.Т.е. в зависимости от стадии отношений.Ну может еще и от твоей щедрости и привязанности к этому человеку.