Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Подарок

Подарок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот долга думал в какой раздел засунуть эту тему, и решил сюда. Как вы считаете? Какой должен быть подарок от любимого человека? Должен это быть допустим дорогой телефон или цепочка золотая? Или же хватит чисто символической маленькой мягкой игрушки?

0

2

мне кажется,что не важно какой это подарок дорогой или нет важно то,что человек хотел показать тебе этим подарком....ведь даже самый маленький подарочек будет оч приятным если его подарили с душой...проявили внимание...

0

3

Полность согласна с Артией, главное это внимание и чтобы от чистого сердца..размеры и цены уже не имеют знаечение

0

4

скажу одно - дело не в подарке - дело в человека который его дарит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

5

Артия написал(а):

мне кажется,что не важно какой это подарок дорогой или нет

Не согласна....все зависит от ваших отношений (сколько вы провстречались....и насколько далеко ваши отношения зашли). 
Маленький подарочек, мягкая игрушка и т.п.......очень мило и правильно дарить на начальных фазах отношений!
Если дарятся подарки дорогие.......то за них придется отплатить.......принимая такие подарки,ты невольно становишся должна этому человеку!

0

6

Лерочка написал(а):

Если дарятся подарки дорогие.......то за них придется отплатить.......принимая такие подарки,ты невольно становишся должна этому человеку!

несогласна!!!!!! если денежные средсва этого человека позволяют подарить тебе дорогой подарок, почему бы и нет если он от чистого сердаца и взамен подарку от тебя ничего не требуется кроме приподнятого настроения, а уж если ты так опасаешся, что этот подарок намек на то, что требуется что-то взамен - то подари что-нибудь взамен, даже не подходящее по стоимости, а просто так, как знак внимания с товей стороны и ответ на подарок.

0

7

Может просто напрото мне попадались одни козлы!!!  Вот когда случится чудо, которое ты описываешь....я соглашусь! ^_^

0

8

такое чудо существует, надо уметь этим чудом управлять т.е. заранее выяснить: что он хочет от отношений, каких он отношений хочет, что для этого нужно и т.д.??? потом когда в ход пойдут подарки уже смотреть как он его тебе дарит, смотреть в глаза т.к. глаза врать не умеют в них написано все - и думать принять подарок или нет

0

9

...а мне вообще ненадо подарков...главное чтобы любимый человек со мной был всегда-всегда...этого вполне хватит... :D

0

10

Это зависит не от человека который дарит,а от человека,которому дарят.Может он/она настолько алчна,что ей вообще не нужны твои игрушки,а дорогие подарки и большие суммы.Так что сначала смотри кому ты даришь,потом уже что даришь,далее каким образом даришь.Ну а если попалась хорошая девушка,то тут можно воспользоваться вышеозвученным  способом.Т.е. в зависимости от стадии отношений.Ну может еще и от твоей щедрости и привязанности к этому человеку.

0

Вы здесь » Общение без границ » Отношения » Подарок