Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Перепись населения » Будущая профессия?

Будущая профессия?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишем свою будущую профессию! А то мало ли что? Будем знать у кого по каким вопросам консультироваться!

0

2

Я хочу быть судьей.А так учусь на юриста.

0

3

Через месяц буду полноценным бухгалтером......
А через 3 года смогу выбирать любую их таких профессий как бухгалтер, экономист и аудитор.....
Если что обращайтесь ^_^

0

4

Я тоже юрист. Будущая специальность прокурорско-следственная работа.

0

5

сейчас заканчиваю техникум - бухгалтер-экономист, и одновременно заканчиваю певый курс института на профессию МАРКЕТОЛОГ, хочу получить третье образование - юрист (бухгалтерия и юриспруденция - для себя т.е. для общего образования)

0

6

я учусь на юриста и в будующем хотела бы работать прокурором...

0

7

...я...будущий программист...если из универа не выкинут...за "хорошую" посещаемость... :D   :sorry:

0

8

Не буду оригинальным, я тоже будущий юрист, следователь военной прокуратуры, а потом, если все будет Ок, прокурор......

0

9

вабще официально мая професия называется так: "Вычеслительные машины, системы, компликсы, сети" а не официально просто ЖЕЛЕЗО  @_

0

10

через два годика буду дипломированным социологом, плюс второе образование психолог-педагог

0

11

Вообще еще не знаю,кем хочу работать...
Пока гайки виньчу.На заводе.

0

12

Sapfira написал(а):

через два годика буду дипломированным социологом, плюс второе образование психолог-педагог

аналогично, только без второго высшего  :)

Satana написал(а):

...я...будущий программист...если из универа не выкинут...за "хорошую" посещаемость...

ммм ну и как, сложно? Математикой не слишком мучают?

0

13

Incognito написал(а):

ммм ну и как, сложно? Математикой не слишком мучают?

да не...мучают с физикой и линейным программированием (хотя программированием это назвать низя...это вааще ппц какой-то!!! мы там решаем тупые задачи никак с программированием не связанные)...еще с теорией вероятности...нам это видать пригодится чтобы вычислять вероятность типа "а сработет ли моя программа ???"...еще у нас черчение было...ненаю зачем...но было...аналогично и с биологией и историей...

0

14

Профессия уже не будующая, а настоящая... Работаю бухгалтером в Медицинском училище.... Я никогда не думала что студенты могут ТАК раздражать! (хотя сама была студенткой до июня этого года)...
Преподаватели (слава богу не мои) меня тоже раздражают! Работаю как ишак!  :sorry:   Вчера пришла домой в 22:00 !!! Уже 3 дня сижу самая главная (за главбуха)! За эти 3 дня мне вытрепали все нервы!!!
(Но я на них отыгрываюсь каждый месяц! :fuk: ..... Когда зарплату рассчитываю  :on_the_quiet2:   :D  :D
ПОБЫСТРЕЙ БЫ НА УЧЕБУ!!!!!

0

15

Лерочка написал(а):

Но я на них отыгрываюсь каждый месяц!  ..... Когда зарплату рассчитываю

Жестокая ты Лер, жестокая....

0

16

Лерочка написал(а):

Но я на них отыгрываюсь каждый месяц!  ..... Когда зарплату рассчитываю

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :dance:

0

17

Еще одна.... Вот чувствую кто будет у мужей зарплату со сковородкой отнимать...

0

18

................................ вот интересно кто???? :blush:  (и вообще без сковородки..............с поцелуями.............и с чаем :styd: )

0

19

другое дело  :D

0

20

А я в этом году заканчиваю колледж ....учусь на юриста.....В дальнейшем хотела бы работать в нотариальной конторе......

Отредактировано Ксана (02-11-2007 22:37:12)

0

21

Satana написал(а):

...я...будущий программист...

Эх....от слова "программист" меня кидает в мелкую дрож! Я их просто ненавижу! Видите ли - мы сидим все чмошники! А они крутые такие..... и не обидь их и слова плохова не скажы...а то вообще забьют на тебя и будешь сидеть со сломаным компом до конца своих дней на рабочем месте)))) (сатана - ничего личного!))))

0

22

да ладно...Лерочка...из нас таких программистов делают..что мы сами будем ходить и просить у всех помощи...  :D  ...тут-то ты и отыграешься...  :diablo:

0

23

А я доктором буду!

0

Вы здесь » Общение без границ » Перепись населения » Будущая профессия?