Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » ...мысли форумчан друг о друге... :)

...мысли форумчан друг о друге... :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...почитала я тему про Чудо...и подумала...а почему бы не высказать всё... что мы друг о друге думаем...хм..думаю будет весело...   :D

0

2

Все люди присутствующие на этом форуме просто зачеписные.

0

3

...хе-хе-хе...так и знал что тока розовые сопли будут...про то какие все хорошие...я тута всех плохо еще знаю...поэтому ниче такого сказать не могу...ну пожалуй кроме стычки с bawkirkostan-ом...нервный он какой-то   :blink:  ...а так...все оч милые и хорошие...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

0

4

Есть люди на форуме,которые меня очень раздражают.Не буду называть их,путь сами догадываются.

0

5

...надеюсь это не я...и наконец-то одно нормальное высказывание...ПАСИБО !!! ;)

0

6

А я из всех знаю только одного человека - [DISTORTION]! Довольно слоно высказываться. Но уже есть пара человек жизненные взгляды которых мне не понятны. Я стараюсь быть терпимой... :)

0

7

...АЛЁ-Ё-Ё-Ё-Ё !!!!!!! ЛЮДИ-И-И-И-И !!!!!!!!!! ГДЕ-Е-Е-Е-Е ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы !!!!!!!!!!!!... я тут по-моему сама с собой общаюсь...ни модераторов...ни пользователей...никого... :sorry:

0

8

Приветствую вас всех.Удивлен что здесь есть еще кто-то :)

0

9

Вообще если честно я тоже не ожидал увидеть тут кого то. Но думаю форум скоро опять пойдет вверх.

0

10

Самое обидное. На форуме сидят одни знакомые мне люди. Ни одного нового лица.

0

11

Ты тут сиди почаще и подольше... Встретятся тебе и новые люди :)

0

12

Было бы время, были бы деньги. А то я уже наверное в долг залез.

0

Вы здесь » Общение без границ » Мусорная зона » ...мысли форумчан друг о друге... :)