Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Третья мировая или конец света

Третья мировая или конец света

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

На счет армии не спорю, когда в 18 тебя забирают из дому, ощущения не приятные. Но ты рассматриваешь службу по призыву в ограниченных кругах. Вот у меня много знакомых солдат которые сами служить пошли. А если рассмотреть Высшие Военные Учебные Заведения (ВВУЗ), во многих таких заведениях конкуренция на место при поступлении бывает больше 2х человек на место.

0

32

Это ты в бульварной прессе прочитала? Или в новостной ленте на сайте типа figovyenovosti.narod.ru? Ты что думаешь у нас все деревянные? Сначала проходят эксперименты, при чем огромное количество, а уже потом ставится вооружение на производство! Так что огромная просьба, приведи источник где ты этот бред взяла! И не думай что ты такая умная, а инженеры, люди с огромным опытом, дубы!

0

33

И я вообще смотрю ты хорошо осведомлена о нашем вооружении! Может приведешь источники от куда ты это все берешь? Или это у тебя все понаслышке?

0

34

Практикант... Таким людям легко лапшу на уши навешать, они легко всему верят... Так что кроме как слухи это ни как не назовешь... Доказать нечем... Я тут тоже могу сказать что угодно, а доказательств то нету... Да и потом, самолет про который ты говоришь 100% секретный, т.к. военная разработка, такое практикантам не рассказывают...

0

35

Ну тогда не надо такие бездоказательственные писать в этой теме! А если в моих словах сомневаешься возьми учебник по ВВТ и почитай про вооружение как наше так и зарубежное. Еще можешь в интернете поискать видео учений наших вооруженных сил.

0

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Третья мировая или конец света