На счет армии не спорю, когда в 18 тебя забирают из дому, ощущения не приятные. Но ты рассматриваешь службу по призыву в ограниченных кругах. Вот у меня много знакомых солдат которые сами служить пошли. А если рассмотреть Высшие Военные Учебные Заведения (ВВУЗ), во многих таких заведениях конкуренция на место при поступлении бывает больше 2х человек на место.
Третья мировая или конец света
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3220-04-2007 09:24:36
Это ты в бульварной прессе прочитала? Или в новостной ленте на сайте типа figovyenovosti.narod.ru? Ты что думаешь у нас все деревянные? Сначала проходят эксперименты, при чем огромное количество, а уже потом ставится вооружение на производство! Так что огромная просьба, приведи источник где ты этот бред взяла! И не думай что ты такая умная, а инженеры, люди с огромным опытом, дубы!
Поделиться3320-04-2007 09:29:56
И я вообще смотрю ты хорошо осведомлена о нашем вооружении! Может приведешь источники от куда ты это все берешь? Или это у тебя все понаслышке?
Поделиться3421-04-2007 15:27:36
Практикант... Таким людям легко лапшу на уши навешать, они легко всему верят... Так что кроме как слухи это ни как не назовешь... Доказать нечем... Я тут тоже могу сказать что угодно, а доказательств то нету... Да и потом, самолет про который ты говоришь 100% секретный, т.к. военная разработка, такое практикантам не рассказывают...
Поделиться3521-04-2007 17:07:38
Ну тогда не надо такие бездоказательственные писать в этой теме! А если в моих словах сомневаешься возьми учебник по ВВТ и почитай про вооружение как наше так и зарубежное. Еще можешь в интернете поискать видео учений наших вооруженных сил.