Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Третья мировая или конец света

Третья мировая или конец света

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Готовы ли вы к войне? ваши первые действия...  "Защита Отечества - священный долг и обязанность каждого гражданина Российской Федерации."

0

2

Война уже совсем скоро!!! ЖДИТЕ...

0

3

Между прочим по итогам второй Мировой Войны (кстати, это написано в любом учебнике всемирной истории), всем странам стало ясно, что третью Мировую Войну допустить нельзя, так как она приведет к уничтожению человечества. Это - дословно. Возможно, она и близка, но полюбому - найди хоть одного идиота в управлении, который бы не осознавал всей угрозы третьей Мировой..

0

4

Ты лучше скажи, когда люди были умными... так что войны не избежать, идиот найдется, не переживай.

0

5

Войны не будет, просто будет пара глобальных взрывов и все. По твоему все по старинке друг друга вручную мочить чтоли пойдут? По-моему для этого создали уже уйму мощного оружия...

0

6

GIGAZzz а ты "Насрадамус" (я не ошиблась в написании) или тебя просто радует та мысль что Война возможна?

0

7

GIGAZzz написал(а):

ваши первые действия...  "Защита Отечества - священный долг и обязанность каждого гражданина Российской Федерации."

Согласно этой фразе он издевается просто :)

0

8

Глобальное оружие создано достаточно давно, и самое интересное что пока никто не рискнул им воспользоваться... Это радует... А идиотов на этом свете завались, никогда не знаешь что ожидать...

0

9

Леля, идиотов завались, но ТАКИХ ИДИОТОВ ЧТОБЫ УБИТЬ САМИХ СЕБЯ своим же оружием...)) камикадзе чтоль?) Вот делать людям нефиг... напоминает комиксы про всяких докторов Зло.. Убить себя самого и всю планету, ага..

Отредактировано тО_еЩё_ЧуДо (16-04-2007 12:48:29)

0

10

поэтому то никто не пользуется оружием, потому что бояться не только врагов уничтожить но и себя...
Это как при Хрущеве и у России были атомные и водородные бомбы и у США, но все боялись ими воспользоваться

0

11

Ну так а я о чем говорю! Все боятся использовать свое оружие, так что этой войны и не ждите

0

12

Хороший предмет РХБЗ. Гигаззз меня поймет. На нем научат что делать и как делать при использовании оружия массового поражения. Это вам кажется что при ядерном взрыве выжить нельзя. Можно, в армии этому учат. Так что при использовании оружия массового поражения будет не дееспособно только гражданское население, а вооруженные силы будут в полной готовности, следовательно есть кому воевать. Так что парой взрывов не обойтись.

0

13

Война будет. И будет очень скоро. Да. Весь мир осознает, что если будет использованно ядерное оружией, мир прекратит свое существование. Но вспомните история. Два раза США И СССР (позднее Россия) были на грани великой войны. Первый раз из-за Кубы (Кубинский кризис) когда ракеты обоих дерева были нацелины на важнейшие города друг друга. Второй раз сразу же когда подводная лодка США "Мемфис" продырявила нашу подводную лодку "Курск". Все поняли о каком событии я говорю. Самолеты сразу были подняты в воздух. Если бы, как и в первом случае лидеры держав не разрешили все, война бы началась. Из-за ситуации с Курском США простила огромный долг России. Но факт того что оставался один шаг до войны на лицо. Вспомним старую пословицу. То что случилось один раз, не обязательно случится второй. Но если это случилось дважды, то это обязательно случится и в третий раз. Так что я уверен. США И Россия в скором времени опять окажутся на грани войны. И на этот раз войны не миновать.

0

14

полностью с тобой согласен! тогда кто же будет лидером в итоге войны? в нашей стране уже нет коммунистов, нет единства, нет равенства, нет денег, страна полуразрушена, не может решить свои проблемы, в отличае от соперника.

0

15

Нет уж, я предпочитаю думать о том что мне еще внуков воспитывать... А там выдно будит.
Кстати в Хирасиме некоторые люди тоже выжили (они просто находились дальше от эпицентра)

0

16

Вспомни слова Наполеона. Когда он обращался в своих мемуарах к будущим поколения Франции он посоветовал им, если они будут воевать и завоевывать страны, пусть захватят весь мир, и пользуются всеми благами этих стран. Но ни в коем случаее не нападать на Россию. России даст пи*ды любому кто на нее нападет. Вспомни предсказания Настрадамуса. Он говорил что физически россия не победима. Ее никто не сможет победить. сразить россия можно только одним способом. Перестроить сознание людей. И американцы этим и занимаются. Посмотрите идет полная американизация русского населения. А еще великий пророк сказал, что в скором времени американский континент утонет. Не обязательно грянет под воду. Может просто их застигнет какой нибудь экономический кризис. И останется одна Великая Держава Российская.

0

17

выжили, но стали уродами, и их дети и внуки... когда была вторая мировая, там тоже не спрашивали есть ли дети. всех перестреляли зарезали, изуродовали... ВОЙНА - звучит громко, так как ничто не сравнится с этой болью, кровью, смертями МИЛЛИОНОВ человеческих жизней.

0

18

Вот в этом я полностью солидарна... Россия всегда отанеться Великой, что бы не происходило... Обидно то что "утечка мозгов" которая в  основном происходит в сторону США, потому как там условия лучше, губит наш авторитетный статус

0

19

Ты садист, или тебе просто нравиться мысль о смертях МИЛИОНОВ?
А Войне можно противопоставить кучу положительных факторовю
Ведь жизнь дана не просто так! и живем мы не ради того чтоб в конце концов умереть

0

20

А есть еще такая теория развития общества и государства. Все спрашивают почему в россии все плохо. Пороху что общество и государство развиваются по синусоиде. Подъем сменяется спадом. И в данное время синусоида идет вниз. И чем раньше начнется война между США И РОССИЕЙ ТЕМ НАМ ЖЕ ЛУЧШЕ. Я уверен что мы одержим победу. И синусоида пойдет вверх. И будет ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

0

21

Но а как же жизни людей...
Мы никогда не видили войны и это очень хорошо... я бы не хотела испытать подобные условия, каковые были во время Велиой Отечественной.

0

22

Я не садист, ты наверное не понимаешь или не хочешь понимать, или не хочешь думать что это скоро начнется - кровь, смерть, уродство, инвалиды, голодные дети и семьи, ужас, страх, боязнь, трупы, отрубленные конечности, избитые трупы младенцев и т.д. можно еще час перечислять...

0

23

GIGAZzz
а зачем ты завел по этому поводу разговор? ты часто об этом думаешь? и сам ты собираешься служить в арии???

0

24

Мы-внуки детей войны. Если брать войну как закономерность то не трудно подсчитать что очередная война выпадет именно на наше поколение. И мы ничего не сможем с этим поделать. А в какой войне было без жертв. И знаете что. Мне не страшно за себя. Будь что будет. Страшно за следующее поколение-за наших детей. Но мне кажется что этого не избежать и вскоре мы не будем внуками детей войны. Мы сами станем детьми войны.

0

25

Я ИТАК СЛУЖУ, Я КУРСАНТ...

0

26

Я тоже служу. Я тоже курсант. И я горжусь этим. И я не знаю что будет в будущем, но когда начнется война я буду воевать.

0

27

...войны не будет тока в том случае...если человечество всё самоуничтожится... :blink:

0

28

Всю ночь солдаты пели песни до рассвета.
Им было холодно, война таилась рядом где-то.
А в небесах надрывно рвали воздух кресты винтов.
В надежде на завтра где прошлого нет.
Встречают солдаты последний рассвет.
Рассвет объявленной войны.
И падалью покрыто поле запрещенной воли.
В крови туманно алым на поле боя светят звезды.
Война.
В высоте рассвет-как лед застывших рек.
На земле сны обретают плоть близкой войны.
Сотни лет запрет на искренность легенд.
Оставлял верить во что нибудь верой святой.
И в поднебесье уходит людской караван.
Бог знает восстанет скрытый в туман
Рассвет объявленной войны.
Земля качалась и стонала в лапах ада.
Когорты пьяных фей стояли на охране флага.
Война.
В высоте рассвет-как лед застывших рек.
На земле сны обретают плоть близкой войны.
Сотни лет запрет на искренность легенд.
Оставлял верить во что нибудь верой святой.
ВОЙНА!!!

0

29

Вот на счет вооружения ты глубоко ошибаешься!!! Ядерного и атомного оружия у нас достаточно. И по вооружения мы достаточно приуспели. Вот рассмотрим наши АК-47 и АК-74, американская М-16 далеко позади. Дальше наш танк Т-80У, на много мобильнее, легче и маневреней чем тот же самый американский Абрамс, который тяжелый и не поваротливый. Или взять французский танк Леклер, у которого на борту кондиционер, так вот если кондиционер выходит из строя, то танк работать не будет, т.к. на борту полно техники, которая сгорает при повышенной температуре.

0

30

а что толку в том ,что у нас есть оружие ведь никто сейчас даже в армию не хочет идти?!

0

Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Третья мировая или конец света