Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Современная литература » Харуки Мураками

Харуки Мураками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто - нидь читал его книги???? Я в прошлом году прочла несколько его книг... НО ОДНА МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛА... Это наверно самая интерессная книга какую я когда - либо читала... Называеццо "Конец света или страна чудес без тормазов" Реально безумно захватывает... Я ВСЕМ-ВСЕМ советую... читайте не пожалеете... Это стоит того чтоб прочесть... Я сначала не врубилась... автор пишет достаточно необычно... Книга изначально поделена на две... Причем казалось бы неимеющие совсем ничего общего... Но концовка ваапсче афигенная... Вторая книга мне бизумно понравилась, хотя первая тоже интерессная... БЛИН ЛЮДИ ЭТО НАДО ЧИТАТЬ... Я еще гдет месяц под впечатлением ходила... Ааааааааааааа... Просто реально нет слов)))) ВСЕ СРОЧНО КИПИЛИ И ЧИТАЕМ... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) И не читайте анонс он дураццкий...

0

2

из Мураками я читала ток "Песня ветров", чесно мне не очень понравилось, книга вообще не очем,никакого смысла, ничем она не цепляет. Если время будет прочитаю "Конец света или страна чудес без тормазов" может изменю мнение об этом писатели...

0

3

Я читала еще "Послемрак"... и начинала читать "Кафка на пляже"... Я те скажу... все остальные его книги совсем не то... И совсем не о чем... Конец света или страна чудес без тормазов" очень сильно отличается от всех остальных... Реально не пожалеешь если прачтешь ;)

0

4

Читал-"Норвежский лес."Двоякое впечатление оставила книга.С одной стороны довольно грузящий слог.С другой,интерес к динамике развития событий в книге.В этом наверно весь минталитет японской литературы... Вообще:в последние полгода читаю только японцев.

0

Вы здесь » Общение без границ » Современная литература » Харуки Мураками