Все мы помним прекрасный миф об "единственной половинке"....когда-то люди были состоящими из двух начал - мужского и женского, а потом Бог их рассек, и теперь эти «половинки» ищут друг друга.
А действительно ли у каждого из нас в этом мире только одна половинка, которую мы должны найти?
"Половинками" не рождаются, а становятся...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться125-10-2007 21:30:54
Поделиться225-10-2007 23:20:48
Очень часто мы ошибаемся,встречаемся ,влюбляемся и думаем,что вот это наша судьба ,то что мы искали всю жизнь,то есть вторая "половинка"........но проходит время и мы забываем прошлое,и понимаем,что это было не то.......
Я знаю бывают такое,когда люди находят друг друга,и сразу понимают,что они половинки друг друга.........
Это должен быть абсолютно твой человек,с которым тебе так легко,как с самим собой.......Я пока не нашла такого человека.......но все впереди.............
А действительно ли у каждого из нас в этом мире только одна половинка, которую мы должны найти?
возможно,что и так,скорее всего,ПОЛОВИНКА ЕСТЬ ПОЛОВИНКА,и она должна быть одна..........А вот найдешь ты ее или нет-это вопрос времени!!!!!!!
Поделиться325-10-2007 23:37:13
Я не верю в существование второй половинки... Просто встречаются 2 человека, общаются, понимают что им не плохо друг с другом, могут в чем то где то уступить, пойти на компромис - вот и готова 2 половинка...
Этих вторых половинок на свете выше крыши! Главное найти к человеку подход)
Поделиться426-10-2007 01:22:32
...а я верю...это романтично...есть во всем мире только один человек...который послан тебе судьбой...
Поделиться526-10-2007 01:25:33
Ты его уже встретила? Как думаешь?
Поделиться626-10-2007 02:15:24
ДА...встретила...думаю что ни с кем я бы не была так счастлива как с ним...он самый лучший... [взломанный сайт]
Поделиться726-10-2007 20:45:52
Satana , как я тебе завидую (по доброму)....ты нашла свою половину а мне поподаются только чужие половинки..вот уже и стала сомневаться в том, что они существуют...
Поделиться826-10-2007 21:44:56
нельзя в таком сомневать!!! обязательно найдешь!!! а другие половинки это опыт, который безценный
я думаю, что тоже нашла свою половинку
Поделиться926-10-2007 21:49:24
Артия! Не отчаивайся...ты обязательно найдешь свою половинку,.....вопрос "когда?".........это может произойти в тот момент,когда ты совсем этого не будешь ждать.........Но когда это произойдет ты сразу почувствуешь,что это имено,ТО,что ты искала всю свою жизнь!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!
Поделиться1027-10-2007 23:15:31
Ксана, спасибо тебе за поддержку)
Поделиться1128-10-2007 23:02:16
Ваще вопрос философский... Тут можно выдвинуть несколько теорий... 1) то что действительно так и есть, поиски неудачи и т.д. И наконец находим. 2) то что вторых половинок куча... Обе теории рассмотрены до моего сообщения.... НО КАК ПРОВЕРИТЬ КАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ? Ну бросил вторую половинку, нашел другую, вот тебе и 1я теория то что ты еще в поиске, и 2я теория то что нашел другую половинку.... А вот нашел то самое.... Вот тебе и 1я теория то что она одна... и 2я теория, ты ведь не будешь расстоваться с тем что ты нашел и тебе хорошо... Так что тут можно спорить вечно...
Поделиться1228-10-2007 23:58:41
Да нет на свете половинок, в любом случае в любой паре есть разногласия... Идеальных пар нет. Или просто никто ее (половинку) еще не нашел... Просто все друг к другу привыкают...
Поделиться1329-10-2007 00:01:36
Паш, какой ты не романтичный!!!!
Эм...хотя если посмотреть на мой ответ...Хм.... Я тоже не великий романтик!
Поделиться1429-10-2007 09:29:22
Ну вот про что я и говорил. Мнения разошлись... Так было, есть и будет...
Поделиться1529-10-2007 13:21:23
причем тут разногласия??? и причем тут идеалы??? никто не идеален и даже разногласия это составляющая отнашений и половинок...я верю в судьбу!!!! вот стоко если бы да как бы....любой шаг в сторону и все могло быть по другому!!!! банальный пример на мне: вот не зашла бы я бы в аську и не сменила бы ник с карапульки на викусика..вот думается нашел бы меня мой МЧ?????? мне кажется нет!!!! .... а если бы я на практику не согласилась бы в ВУ а пошла бы в УВД????? хмммм тоже сомневаюсь, ведь я сменила ник ток потому что мне в ВУ на каждом шагу говорили какое у меня имя замечательное и я подумала а что эт у мя там карапулька какая та пойду сменю на Викусика.......и таких много а если бы да как бы....это судьба!!!!! следовательно существуют вторые половинки!!!! а вот их поиск эт уже другой вопрос..мы встречаемся и если что то нас не устраивает мы уходим. и начинаем поиск поновой, но мы же ИЩИМ!!!!!!!! ведь если судить о половинках тогда можно сравнить жизнь и людей как пазлы, есть похожие но не есть идеально подходящие!!!!!!
Поделиться1629-10-2007 13:27:10
Мдя... Спорить язык не поворачивается... Ведь оно так и есть...