Если МЧ/девушка специально провоцирует на ревность? Как это объяснить? Вы с этим сталкивались? Как решали проблемму?
Провоцирует???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-10-2007 20:22:50
Надо просто относиться к нему/ней внимательней... Просто партнер напоминает, что все таки не только надо наслаждаться тем, что он пытается удержать возле себя человека, но и показывать, что любимый тоже дорог. Ему/ей ведь тоже приятно, когда проявляют хоть немного желания удержать человека.
Поделиться325-10-2007 21:13:36
Обычно провоцируют ревность от недостатки внимания и как то хотят обратить на себя внимание второй половики...а боротся можна двумя способами лаского и нежно поуделять внимание и второй сковородкой по башке чтоб потом так не делал..не нужно додуматься провоцировать ревность, да за такое на растрел!!!!!!!!
Это как же не любить свою вторую половинку!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб так ИЗДЕВАТЬСЯ над ней САДЮГА!!!!!!! васче я злая как ненаю кто!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться425-10-2007 23:27:02
Я думаю надо сделать тоже самое.....может поймет как это "приятно" ..........
Поделиться526-10-2007 00:18:37
Ксана, вот только давайте не будем прикидываться невинными ангелочками....скажи еще что ты не провоцируешь?!
Ну просто.....как бы помягче-то сказать....МУЖЧИНЫ! БУДТЕ МУЖЧИНАМИ! в конце то концов..... Это женское занятие (по большей части) провоцировать, чтобы в вас искорку соперничества зажечь..... И так уж получилось, что нам это можно, а вам нельзя.....Уж извините
Поделиться626-10-2007 02:23:46
...я считаю что так провоцировать это жестоко...как с её...так и с его стороны...ибо есть же другие способы привлечь внимание любимого (обычно же ради этого стараются чтобы его приревновали)...ведь не чужие же люди!!!
Поделиться729-10-2007 09:56:00
Ммм, лично я против, это не гуманно. Нервы любимого портить...