Не женское это дело родину защищать!!!
А некоторые идут и в Мин. Обороны и в МВД и на гос. службу... Иль это не Родине служить и защищать? А в годы ВОВ женщины так не считали....
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Не женское это дело.....
Не женское это дело родину защищать!!!
А некоторые идут и в Мин. Обороны и в МВД и на гос. службу... Иль это не Родине служить и защищать? А в годы ВОВ женщины так не считали....
Начнем с того что это и мужское мнение тоже Вы сами всегда так говорите!
Эх..........кто бы только знал..........как я хочу носить форму! В глубине души я знаю что это моё.......
призовись и иди)))
Эм...это что, получается я зря уже получила один диплом, и поступила в универ? :not_i: я не могу вот так все бросить......... Эх........... вспомнила один прикол, тоже про форму) Стою я с ЛЮ в подъезде в 3 часа ночи. Он в шинеле, я в кителе ..... Обнимаемся....... потом такой говорит, обнимаю тебя и вижу пагон!
Как будто с другим курсантом!!!!
Не женское это дело - водку пить!!!!!!! [img]http://www.kolobok.us/smi
да и не мужское тоже!.... :russian: Да и не только водку!
не женское эт дело матом ругаться........ну мну убивает это...особенно малые салаги стоят курят так еще и поносит их........
хотя сама не без греха :styd: но стараюсь следить за собой......и то ругаюсь ток когда ну уж очень сильно злюсь
хотя сама не без греха
Ой! Меня тоже ругают сильно-сильно! Не совсем, но хоть немножко влияет на меня..... стараюсь сдерживать себя))))) почти получается
хотя сама не без греха но стараюсь следить за собой......и то ругаюсь ток когда ну уж очень сильно злюсь
Хорошо стараешься, никогда не замечал за тобой этого грешка =) Надо будет тебя как-нибудь разозлить :diablo:
Не женское это дело - кулаками махаться! (А то мне тут мозги лечили, что у нас (у дам).... все как то из подтишка....гадим друг другу за спиной, а в лицо улыбаемся ...Говорит:"Вот мы, мужики, если какие проблеммы, так вышли, морды друг другу начистили и мир-дружба-жвачка!" МУЖЧИНЫ! Вы только представьте дерущихся девушек!!! (Кошачья резня!!! ) По собственному опыту знаю....
Sapfira написал:
хотя сама не без греха но стараюсь следить за собой......и то ругаюсь ток когда ну уж очень сильно злюсь
Хорошо стараешься, никогда не замечал за тобой этого грешка =) Надо будет тебя как-нибудь разозлить :diablo:
хочешь жить? лучше не надо злить!!!!))
Не женское это дело - кулаками махаться! (А то мне тут мозги лечили, что у нас (у дам).... все как то из подтишка....гадим друг другу за спиной, а в лицо улыбаемся ...Говорит:"Вот мы, мужики, если какие проблеммы, так вышли, морды друг другу начистили и мир-дружба-жвачка!" МУЖЧИНЫ! Вы только представьте дерущихся девушек!!! (Кошачья резня!!! ) По собственному опыту знаю....
а чо прикольно!! кстати я ни один раз видела как девченки мутузят друг друга, скажу зрелище не для слабонервных..реслинг отдыхает!!))
прочла твое высказывание повнимательней и пришла к выводу что просто так "мозги не лечут"...
А то мне тут мозги лечили, что у нас (у дам).... все как то из подтишка....гадим друг другу за спиной, а в лицо улыбаемся
прям предупрежден вооружен)) у мя сток мыслей появилось........ :dry:
Вы здесь » Общение без границ » Болтология » Не женское это дело.....