Во всем:если убедиться и посмотреть под правильным углом.
Зачем здесь нужны эмоции-здесь нужно проникать в вещи окружающие нас.А женщина настолько,насколько мужчина это ниспособна-просто по своей природе.Эмансипацию придумала мужественная женщина,и ее легко узнать в толпе:и лесбиянка.Но,у женщины,нормальной всегда было все,чего она хотела,то получала.По-другому:чего она хочет сейчас-нормальным не назовешь-это жиробесинье и бесовщина,что у женщины отсутствует свой внутренний стержень:мораль,закон рода-это все четко подчеркнуто в исламе.У женщины нет морали-она аморальна.
А эти вопросы:лишь походят на детский сад.
Господь нас создал,чтобы мы дополняли друг друга.
И женщина из ребра Адамова.
Неудевительно,нисколько:на эмоциях-насколько дурна сейчас стала баба-аморальная проституция это называется.
И еще:я не хочу унизить женщину:она удивительна,чудесна и прекрасна.Но,женщина,должна понимать,что она женщина,и для чего она рождена.И настоящая женщина всегда самодостаточна,даже может быть мудра.Это явление сейчас редкое,потому баба и не хочет быть счастливой просто по-себе и все.
Твои доказательства-на личном опыте? Мнение толкучки и телевизора и бульварных книжонок-мне уже известно.Твои доказательства?