Общение без границ

Объявление

Общайтесь на здоровье :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Встречи форумчан » Встречи форумчан.

Встречи форумчан.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Я отредактировал...............

0

32

Катюх, все под контролем.......не переживай))))) :lol:

0

33

я че - то вообще из темы вышла, че вы тут пишете?? ФЛУДЕРЫ - РАСШИФРУЙТЕ

Отредактировано Adelaida (19-04-2007 18:42:45)

0

34

Я смотрю вы уже тут все знакомы друг с другом?!Может даже и не стоит устраивать встречу форумчан?Вы и так без встреч хорошо общаетесь.

0

35

я знакома только с одним человеком с форума - это Лерочка (мы вместе с ней учимся на экономистов)

0

36

А надо со всеми познакомиться! Я тоже тут много, кого знаю, но не против был бы узнать и остальных.

0

37

а кто против вербального общения?

0

38

Амммммм... ну я бы мож тож доползла.... Если встреча не во время курсов))) Даже подозреваю,кто за мной может зайти))))  :D

0

39

И кто же это, если не секрет?)))

0

40

а давайте разработаем маршрут и  конечный пункт назначения и по дороге всех будем собирать  :yes:

0

41

Гениальная идея. Но сначала надо список составить, кого собрать надо по дороге

0

42

:lol:  Ну ты и мечтательница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 человек попереписывались между собой, и решили за всех, так получается?

0

43

Блин я бы с удовольствием, если бы возможность есть!

0

44

ага незабудь спросить адерсочек и номер телефона у каждого, потом купить подробную карту Москвы и Московской области, принять решение где все встречаемся и разработать маршрут

Отредактировано Adelaida (19-04-2007 20:38:09)

0

45

Короче, кто за встречу ну, например, 1 мая, пишите. Будем составлять список)))))

0

46

ЛиZo4eK, маленькая просьба, ответь пожалуйста на вопросик....интерестно просто

0

47

Kirut Это каму адресованно?
Zverr Мысли есть?

0

48

Мысли конечно есть, но боюсь ошибиться......... ты лучше сама скажи.......

0

49

а давайте создадим отдельную тему, типа - предлогаем даты встречи форумчан???

0

50

Ну есть тут адин мальчег)))  :D  Думаю он догадываеццо))))

0

51

Всем адресовано, и тебе в частности Лиз... :(

0

52

Ну в принципе можно и отдельную категорию создать, на тему встреч, я думаю не раз собираться будем в будущем...

0

53

:rolleyes: Да все будет пучком ;)

0

54

Прости конечно, Kirut, но ты посмотри как эта тема называется. По моему так и называется.......

0

55

мы один раз собирались кланом из игры (Ла2) нам так понравилось, что теперь собираемся по любому поводу. Так здорово и весело!!!  :yes:  я думаю, что встретимся не однократно пока форум будет жить.

0

56

Мммммм... это тема... а он говорит про категорию)))) Тоесть будет раздел,а в нем подтемы ;)

з.ы: Кстате кавота на чай ждут ;)

0

57

Ты говоришь про тему, а я предлагаю категорию! То есть будет что то типа Болтологии, только допустим Встречи форумчан

0

58

Ну тогда создавай!

0

59

Все, создаем... Теперь решите в Общении создавать или в Знакомствах... И название придумайте

0

60

В общении, мы же уже знакомы...хоть и по переписке...

0

Вы здесь » Общение без границ » Встречи форумчан » Встречи форумчан.